• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Неее зато есть такая национальность Зверь!!!Надеюсь правильно поймёте!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мой папа - кавказец..и я им горжусь..и горжусь тем как он воспитал своих детей (меня и сестру)....

опускаться в эту полемику считаю низким и недостойным...
каждый ограничен своими понятиями

жаль что тут есть такое отношение к людям!!!!

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Chuma. В том то и дело, что мы - люди. Простые люди со своими простыми мечтами и жизнью. И я хочу, чтобы пусть не я, но мой ребёнок был в этой стране просто человеком, а не человеком второго сорта, только из-за того, что она не имеет в паспорте штампа о московской регистрации.
Для меня показателен два эпизода. Когда меня в Туапсе сердечко прижало, то приехала скорая, провела нужные мероприятия и отвезли в больницу. Врач больницы, заполняя карту даже не спросил место жительства. Когда я после Москвы с иронией его об этом спросил, он мне объяснил, что для него все мы - человек планеты Земля.
Второй раз прижало в Москве. Приехали, что нужно вкололи и сообщили участковому врачу. Пришла на следующий день тётенька. Первый вопрос не про самочувствие, а про регистрацию. Когда сказал, что нет регистрации, она сказала дословно: "Вы что не понимаете, что я не имею права Вас лечить?" Я её успокоил, что с таким отношением к больному, такой врач мне и на ... не нужен.
Вот вам и разница. Она просто вбита в головы и люди себе по другому не мыслят. Хорошо, что хоть в церкви пока регистрацию не спрашивают.
А Вы говорите "ЛЮДИИИИИИ".

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
А у "зверьков" есть-кавказец.
Вроде взрослый человек.. думаю что опыт тож не малый.. а пишете вещи, недопустимые! Я удивляюсь КТО вдолбил это Вам в голову.. Либо воспитание, либо жизнь. Но жалко человека, который думает именно так. Нельзя всех людей под одну гребенку, НЕЛЬЗЯ! Все люди разные. и в любых национальностях - есть люди, а есть уроды! И мне стыдно за людей, которые пишут так же как и ВЫ!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
И я хочу, чтобы пусть не я, но мой ребёнок был в этой стране просто человеком, а не человеком второго сорта, только из-за того, что она не имеет в паспорте штампа о московской регистрации.
а у меня ее и нет..я тоже понаехала тут....
и тоже вижу все это отношение.....
поэтому то мне и страшно...ЛЮДИ перестают быть ЛЮДЬМИ....

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
....
опускаться в эту полемику считаю низким и недостойным...
каждый ограничен своими понятиями

жаль что тут есть такое отношение к людям!!!!
К сожелению такое отношение будет всегда, как бы это жестоко не звучало.

Человек видит только то, что хочет видеть.
Тут достаточно взрослые люди, чтобы что-то доказывать им новое(для них), особенно если их это не каснулось. Приэтом каждый имеет право на свою точку зрения, какой бы она не была или была!

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Александра Б. Сегодня шёл на работу, стоит "женская" машинка с разбитыми стёклами. Кто побил стёкла? Кавказцы или местная гопота? Думаю, что второе. Район такой.
И кто такие кавказцы в Вашем понимании, для меня не понятно. Хотя бы имеете представление сколько народов и народностей проживает на Кавказе?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребята будьте людьми !!!!!!

Вы говорите о "зверях" но своим поведение, сами становитесь "зверьем"!!!! Подумайте!!!!
В каждой нации есть уроды...

Александр Б.

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Я выразил своё мнение на национальный вопрос и спорить не собираюсь. Спорте с беженцами у которых забрали всё и выгнали ваши обожаемые "народности."

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Для Бэтмена. Кому с кем объединяться? Даже здесь уже звучало, что "понаехали". Так с кем мне консолидироваться, стоять всем за одного? Если уж на таком уровне вбито в головы разделение на своих и понаехавших, то извини, но консолидироваться не получится. У каждого свой уголок.
Да и местные таксисты показали "единство народа". У кого горе, а у них - повод для дополнительного заработка. Да и менты сейчас начнут опять бабло зарабатывать, проверяя "прописку". Можно подумать, что меня, без московской регистрации взрыв не коснулся бы.
Так что надо сначала решить - мы одна страна, у нас общее горе, или у каждого своя хата с краю. Вот после этого и думать о консолидации. Если нет - живём по своим углам и никого не касается горе тех, кто живёт не в моём угле.
Для Старолго Кота..
Вот когда тебя будут пи..ть хачики на глазах у ментов широко ухмыляющих свою харю и прохожие будут равнодушно проходить мимо, может тогда ты задумаешься. а пока походу рано...

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Для Старолго Кота..
Вот когда тебя будут пи..ть хачики на глазах у ментов широко ухмыляющих свою харю и прохожие будут равнодушно проходить мимо, может тогда ты задумаешься. а пока походу рано...
Ну тут я считаю ты загнул.... понятное дело что мало кто вырозит желание помочь (имею ввиду прохожих), но менты точно не будут стоять и смотреть......

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Александр Б., а меж тем была в сми информация, что пособниками у шахидок выступали люди славянской внешности.... следуя вашей логике они и на нас бросают тень? Среди каждой нации есть отморозки и не думаю, что нормальные люди, будь то афроамериканцы, кавказцы, китайцы и прочие гордятся мразями, которые устраивают подобные побоища.... Или Вы уверены в другом?
ПС. Тамил, не принимай на свой счет. Среди НАС нет нац.розни и не будет. Мы все равны.

Последнее редактирование:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
dimko . к сожалению не выдуманная сценка...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А когда русский мужик пиздит девушку. И менты с этим ничего не делают... Как такой вариант?! Что тоже в помнить про национальность?!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ПРО МЕНТОВ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫНОСИТЬ ТЕМУ, ДАВНО ВСЕМ ЯСНО , ЧТО ОНИ РАБОТАЮ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЕСТЬ ВЫГОДА ДЛЯ НИХ, И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ПОДАВЛЯЮЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕНТОВ!

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Старый кот
Дык, если вы допускаете разделение людей по сортам, на каком основании вы претендуете на первый сорт, или высший всетаки? Да и потом, нет прописки московской - второй сорт? Это как у меня нет 1млн$, потому я и работаю на дядьку, а вот если бы были.. У меня у друга южная прописка, живет в мск лет 8 , на днях говорили за эту тему, одни плюсы.
А по здоровью, в ближайшей поликлинике или по вызову экстренную мед помощь окажут без прописки и полиса, и бесплатно, из критического состояния для жизни выведут. Все же принято давать денежку фельдшеру по вызову, но если здоровье дешевле, качайте права, в приведенном вами примере вы проиграли, т.к. положенную вам помощь не получили.. из за принципа? ну и стоит оно того :scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
МИНУТОЧКУ, ПО СОРТАМ ЛЮДЕЙ ДЕЛИЛИ ТОЛЬКО ФАШИСТЫ, А ЗДЕСЬ ИДЁТ РАЗГОВОР О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОВЕДЕНИИ!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
А когда русский мужик пиздит девушку. И менты с этим ничего не делают... Как такой вариант?! Что тоже в помнить про национальность?!
Хулиганка, что твой пример. что мой говорит только о том, что у нас как раз и нет этой "национальности" мы уже упали ниже плинтуса...в отличии от хачиков и прочих..вот, что самое скверное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху