да. одного чет придавила..
Прошли обследования. Рентген, узи, кровь сдали, вроде ничего критичного, но есть возрастные отклонения. Пару дней на капельнице, 4-5 дней на уколах.Чего опять?
Реально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .Сегодня у соседа увидел кота, почему говорю у него шерсть свалялась? А он говорит, что 21 уже прожил. И, я скажу, он ещё, так, бодрячком ходит.
У меня порода беларусская дворовая) кличка слесарь. Наверное с детства осталась привычка спать под капота и машин. Ни грамма корма, ливерка, курятина, мыши. Глистов травлю. Днем дома, ночью на улице. 14 год, полет нормальныйРеально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .
Я помню один ветврач мне сказал, если хочешь что б твой кот прожил долго, сделай так, что бы первые 2 года он не болел вобще...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут