• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

Re: Наши любимые питомцы - - Часть 2

dea066c104c2b6607c476ac3bd7a6773.jpg

Пыжик знает, что в морозилке живет его еда: замороженные куриные запчасти, рыба, ливер. Что еще, в конце концов, хозяева могут там хранить?

А я сварила компот из ранеток, осенняя радость. К нему хорошо идет лед. Лед там же в морозилке - его можно кидать в кофе, в чай, в тот же компот. И можно кидать его Пыжику - это мы узнали.

Потому, что Пыжик поднял такой хай, когда лед достали! Только бессердечный хозяин мог бы отказать. Котик аж чуть пополам не треснул, выдвигая требования. Ну, а что - мы ему лед и дали.
Сожрал.
С хрустом.

Вот прям напал и слопал. Потом вышел на середину кухни, сел, посмотрел на меня огромными глазами, и что-то сказал. Почти по русски. Очень возмущенно.

То ли лед не понравился. То ли добавки потребовал.

Выходит - Пыжик уникальный кот. Можно кормить льдом. Экономически выгодно. Просто. Молодец, котик.

всего-то 3-й день дома, а уже знает МЕСТО, КО МНЕ, и во всю подачу отрабатывает!
ну и на пелёнку в 50% попадает :)
малой всего-то 6.5 недель...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Wqs1UZ_sluk[/MEDIA]

Есть такое. У меня кошка британка и морская свинка жила. Особо не дружили. Даже презирали друг друга. А летом в лоток свину залетела оса, и свина цапнула. Кошка как невменяемая металась, орала, свина в зубы брала и тащила за женкой, типа спасти. И об хозяев гладилась, просила помочь. Но бесполезно. Они все понимают.

Спасибо ! Пока еще тяжелая... Температура еще держится, боли сильные, но она терпит... Делаю уколы, ставлю капельницы. Успели вовремя операцию сделать. Решали дело уже минуты.

Назад
Сверху