• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

Сын бони. Терерь наглая рожа. А бвл шикарным котенком- берешь в руки и сразу урчит))
Погоняло - трактор🤣🤣FB_IMG_1648314210176.webp

Чего опять?

Прошли обследования. Рентген, узи, кровь сдали, вроде ничего критичного, но есть возрастные отклонения. Пару дней на капельнице, 4-5 дней на уколах.
Теперь раз в 4-5 месяцев диспансеризация.
Возраст куль.

Сегодня у соседа увидел кота, почему говорю у него шерсть свалялась? А он говорит, что 21 уже прожил. И, я скажу, он ещё, так, бодрячком ходит.

Катозалом проколоть. Как новый будет.

Сегодня у соседа увидел кота, почему говорю у него шерсть свалялась? А он говорит, что 21 уже прожил. И, я скажу, он ещё, так, бодрячком ходит.
Реально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .
Я помню один ветврач мне сказал, если хочешь что б твой кот прожил долго, сделай так, что бы первые 2 года он не болел вобще...

Последнее редактирование:
Реально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .
Я помню один ветврач мне сказал, если хочешь что б твой кот прожил долго, сделай так, что бы первые 2 года он не болел вобще...
У меня порода беларусская дворовая) кличка слесарь. Наверное с детства осталась привычка спать под капота и машин. Ни грамма корма, ливерка, курятина, мыши. Глистов травлю. Днем дома, ночью на улице. 14 год, полет нормальный

Он когда я его подобрал, был в масле и вонял солярой. По запаху понял, свой человек, дизелист))). Только потом допер, где мажется. Он и у меня часто поначалу спал на двигателе буса. Теплее и скрытно. Так что слесарь)

У меня вчера кот обоссался.... Я его застукали на столе, жрущим творог. Пришлось применять курс общей дрессировки). Освежить рефлексы

Назад
Сверху