• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сын бони. Терерь наглая рожа. А бвл шикарным котенком- берешь в руки и сразу урчит))
Погоняло - трактор🤣🤣FB_IMG_1648314210176.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Чего опять?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
Прошли обследования. Рентген, узи, кровь сдали, вроде ничего критичного, но есть возрастные отклонения. Пару дней на капельнице, 4-5 дней на уколах.
Теперь раз в 4-5 месяцев диспансеризация.
Возраст куль.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Сегодня у соседа увидел кота, почему говорю у него шерсть свалялась? А он говорит, что 21 уже прожил. И, я скажу, он ещё, так, бодрячком ходит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Катозалом проколоть. Как новый будет.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
Сегодня у соседа увидел кота, почему говорю у него шерсть свалялась? А он говорит, что 21 уже прожил. И, я скажу, он ещё, так, бодрячком ходит.
Реально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .
Я помню один ветврач мне сказал, если хочешь что б твой кот прожил долго, сделай так, что бы первые 2 года он не болел вобще...

Последнее редактирование:

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Реально столько живут... За ними нужно ухаживать, что б столько жили. Ухаживать с самого начала. Я нигде и никогда не пожалел рубля на своего кота. Любая процедура по стоимости не имеет значения для меня. За всю жизнь еду со стола не давал. Всегда корм суперпремиум. У него были самые лучшие девочки), за которых он получал бабки). Сейчас он пенсионер, я для него - государство. Он на стопроцентном гособеспечении) .
Я помню один ветврач мне сказал, если хочешь что б твой кот прожил долго, сделай так, что бы первые 2 года он не болел вобще...
У меня порода беларусская дворовая) кличка слесарь. Наверное с детства осталась привычка спать под капота и машин. Ни грамма корма, ливерка, курятина, мыши. Глистов травлю. Днем дома, ночью на улице. 14 год, полет нормальный

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Он когда я его подобрал, был в масле и вонял солярой. По запаху понял, свой человек, дизелист))). Только потом допер, где мажется. Он и у меня часто поначалу спал на двигателе буса. Теплее и скрытно. Так что слесарь)

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
У меня вчера кот обоссался.... Я его застукали на столе, жрущим творог. Пришлось применять курс общей дрессировки). Освежить рефлексы

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Нееее, у него на тапки стойкий рефлекс)

Сверху