- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Интересно... а в эти "неопознана" входят эти самые шахидки?38. женщина (неопознана)
Интересно... а в эти "неопознана" входят эти самые шахидки?38. женщина (неопознана)
Дим, мне этот вопрос тоже покоя не дает.. причисляют ли их к людям...Интересно... а в эти "неопознана" входят эти самые шахидки?
Зато местные Евсюковы ангелы. угуТАМ может и есть хорошие люди, а сюда едет *****, и её здесь принимают с распростёртыми обьятиями.
эээ:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:На Террор надо отвечать только террором!!!Иначе и быть не может!!!:diablo::diablo::diablo:
В начале 90-х мой брат попал в горячую точку офицером(уточнять не буду).А знаете сколько стоит человеческая жизнь в России - 318000 рублей, сегодня Глава Правительства Постановление подписал о выплатах семьям погибших в метро, травмированным соответственно меньше.
эээ:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Правильно мы терпим-они истребляют!!!:diablo:
Так о том и речь!Этими деньгами ими оценена не жизнь человека, а скорее смерть.
Неделю назад я похоронил близкого человека и в ценах на ритуальные услуги немного пришлось наблатыкаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут