• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
читаю форум, и просто становится стыдно на некоторых форумчан. отвечать террором на террор, встать и истреблять, что еще придумаем? Вот уже по национальностям посши....

РЕБЯТА, будьте людьми, не опускайтесь !!!!!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ксю да все понятно но что и в 41 надо было стать на колени*? речь идет о причастных и тех чехах и прочих кто себя чувствует вольготно и нагло ты посмотри что в Москве твориться династии наркоманов воров и мафиозий . Стыдно что ети нелюди ходят и творят беззаконие на нашей земле

Соболезнования семьям погибших

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну и толку от национализма????? В свое время я уехала от него ,и опять на большой земле тоже самое..... и думаете что гонением вот так решится ситуация??????
Да мне некоторые южные народы не нравятся, но я не истребляю же, я терпимо отношусь к ним.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
основная задача террористов посеять страх и панику.....ненависть друг к другу...........
паники я сегодня не видел.............а вот что то похожее на ненависть здесь уже проскакивает...........

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Правильно мы терпим-они истребляют!!!:diablo:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
никто не гонит порядочных людей говориться о людях причасных к взрывам и прочим гадостям их своиже осудят. Нацизму и геноциду нет места на нашем форуме

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
А знаете сколько стоит человеческая жизнь в России - 318000 рублей, сегодня Глава Правительства Постановление подписал о выплатах семьям погибших в метро, травмированным соответственно меньше.
В начале 90-х мой брат попал в горячую точку офицером(уточнять не буду).
Так вот. Постороили их на плацу и нач части сказал, что мол денег вам не дадут за вашу службу здесь, мне совесть не позволяет, поэтому камуздите всё что можно - отвечать буду я. И понеслась... тащили кто что мог.
Вот вам реальность.
Действительно, жизнь - ничего не стоит, как выше было сказанно.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Этими деньгами ими оценена не жизнь человека, а скорее смерть.
Неделю назад я похоронил близкого человека и в ценах на ритуальные услуги немного пришлось наблатыкаться.

• Спасибо
Реакции: alfy

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Правильно мы терпим-они истребляют!!!:diablo:
эээ:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А почему мы тоже должны заниматься террором?
Логики не вижу...

Из реального.
Несколько лет назад по НТВ показывали, как российских военных ребят хатчики поймали и казнили, записав всё это на плёнку и в российские СМИ отправив. Ещё шумиха была, что мол не гуманно это по телеку показывать. Так вот, брат в это в ремя сидел и смотрел новости вмести с женой и сыном, а на плёнке оказался его друг, с которым они вмести учились(военное) и в горячке вместе были. Так брат неделю в запое был. Колбасило его не по детски. Нервишки пошалили. Но отвечать "террором" не стал. На улице хачиков не лупил. И правильно сделал.

Тема серьёзная... нельзя лупить с горяча...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Этими деньгами ими оценена не жизнь человека, а скорее смерть.
Неделю назад я похоронил близкого человека и в ценах на ритуальные услуги немного пришлось наблатыкаться.
Так о том и речь!
Так ещё из-за бюррократии офицера не получилось похоронить с военными почестями.:diablo:
Я на капитана так наорал, что сам даж испугался.
Благо адэкватный попался - "мирно" разошлись.

Последнее редактирование:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Соболезную родным и близким погибших, раненым скорейшего выздоровления....

Боюсь, что все намного хуже, любой терракт действие организаций, а не людей, и уж не с такими жалкими бюджетами как на кавказе, из жителей которых делают козлов отпущения, и тем самым сами же разжигают национальную ненависть и экстремизм. Это очередной звонок и очень отчетливый, ждем последствий.... а людей очень жалко что делают из нас расходный материал такими циничными способами для достижения своих целей......................................

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Очень страшно... И меня коснулось то горе и кошмар, но тогда была война, правда нужная отнюдь не нам с вами, простым смертным... И очень обидно, что человеческая жизнь ничего не стоит.. Правительственные подачки не нужны тем, которые потеряли близких. Смотря сегодня новости, было гадко.. "Кепка" в очередной раз давал обещания о порядке, который сам в эти беспорядки и превратил.. И не только он.. Страшно, больно, обидно..

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
самая популярная смска -.. доехал. нормально все......................
а по взрывам... сопровождали смертниц славяне...
когда начинались народные волнения - начались взрывы домов..
потом опять волнения - взрывы в метро..
сейчас опять волнения....

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
когда начинались народные волнения - начались взрывы домов..
потом опять волнения - взрывы в метро..
сейчас опять волнения....[/QUOTE]

В принципе я это и имел ввиду, просто другими словами, после взорваных домов сами знаем кто пришел к власти, в америке делали все так же и по такой же схеме .... ждем что будет сейчас....

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Ребята, девочки - не мешайте в одну кучу ислам с мусульманами и терроризм. Ислам на самом деле одна из самых миролюбивых религий. И не нужно нападать на "Единую Россию", террористам без разницы какая партия у руля ЕД, или ещё какая. Не стоит увязывать все события в стране в один узел, они ни в коей мере не могут быть взаимосвязаны. Вы много понаписали о таком, что и в фантастических романах не прочтёшь, зачем заведомую глупость писать, что этот терракт выгоден руководству страны. И что за дремучая глупость в понятии "понаехали"? В США все понаехали! Да и в Канаде с Австралией! Если кто и виноват в том, что прошляпили эту акцию, то только чекисты. Расслабились маленько, всё идёт тихо и спокойно, а баевики могут выжидать и готовиться годами. Где агентурная сеть, вот о чём нужно говорить. Кто такие шахидки - это как правило забитые, необразованные женщины (девочки). Которые иногда даже читать не умеют, которых к этой миссии готовят чуть ли не с пелёнок. В её понятии мужчина это полубог и если он сказал, что нужно идти куда-то, то это как правило даже не обсуждается. Вы задумывались почему взрывы произошли на станциях, мне кажется, что на кнопочку нажимали не смертницы, а совсем другие люди, может даже ехавшие в этом же поезде. А сами шахидки могли и не знать, что их взорвут. Скорее всего такие люди (смертницы и исполнители) не живут в городе в котором планируется провести акцию, есть большой риск засветиться. Они прибывают незадолго до взрыва, может даже прямо с вокзала с билетами на руках о прибытии.
Наверное никому не открою глаза, что терроризм это проблема всего мира, всех стран и не стоит выискивать его корни на Кавказе. Просто там проще найти исполнителей.
Люди погибли и эмоции вас захлёстывают через край, но всётаки будьте справедливыми. Не подумайте, что я призываю к милосердию по отношению к террористам, наоборот - только смертная казнь, даже за подготовку к терракту.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
опять стало страшно.. и за себя..и за близких и за знакомых....
рублевки взрывы не коснутся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху