Человеческая жизнь в России ничего не стоит, а выплачивают хоть что то только тем про кого шумиха в новостях или в интернете была...А знаете сколько стоит человеческая жизнь в России - 318000 рублей, сегодня Глава Правительства Постановление подписал о выплатах семьям погибших в метро, травмированным соответственно меньше.
+100.Ты думаешь, что в регионах все спокойно...ой..как ошибаешься...
пока русская нация не солидаризируется . не объединится, пока люди не будут понимать, что никто их не спасет и не защитит, кроме как они сами..ничего не улучшится в жизни...не воспринимайте мои слова как проявление национализма...я считаю. что слишком много нам навешали этих слов заумных на уши..от того и равнодушие ..и страх...
Люди перестали видеть чужую проблему, чужое горе,...черствость во всем..вот и пожинаем горькие плоды...
зачем так то? сам не люблю большинство из них, что встречаются в основной своей массе, но нельзя судить о нации по нескльким индивидуумам, а на кавказе много наций. но есть и хорошие люди (и надеюсь их большинство ) и у меня даже друзья..Очень жалко русских погибших, кавказцам, если были, то туда и дорога.
ТАМ может и есть хорошие люди, а сюда едет *****, и её здесь принимают с распростёртыми обьятиями.зачем так то? сам не люблю большинство из них, что встречаются в основной своей массе, но нельзя судить о нации по нескльким индивидуумам, а на кавказе много наций. но есть и хорошие люди (и надеюсь их большинство ) и у меня даже друзья..
ребят офигетьОчень жалко русских погибших, кавказцам, если были, то туда и дорога.
мои друзья как раз живут здесь, а сам на кавказе не был уже лет 20. блин.. нифига себе время то летит. а я оказывается уже старыйТАМ может и есть хорошие люди, а сюда едет *****, и её здесь принимают с распростёртыми обьятиями.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут