А чем разные то? другой турбиной и мозгами? Блок один. Все одно и то жеНу и 4jx1 и 4jj3 эт разные движки,не?
Да я особо не вникал,но привод ГРМ точно разный...на одном блоке собирают до 5 принципиально разных моторов...А чем разные то? другой турбиной и мозгами? Блок один. Все одно и то же
Ну так и писал про то, что новым приводом убрали лишь часть проблем.Да я особо не вникал,но привод ГРМ точно разный...на одном блоке собирают до 5 принципиально разных моторов...
Может и такНу так и писал про то, что новым приводом убрали лишь часть проблем.
____
Еще раз посмотрел. Другой мозг и турбина. А система смазки аж с 2 насосами и маслозаборниками осталась.
_____
оснащён двумя независимыми масляными системами. Правда, они объединены общим поддоном, но в остальном полностью автономны. Первая система обеспечивает смазку и охлаждение важных элементов силовой установки, вторая — является составной частью системы впрыска.
Дополнительная система смазки использует масляный насос ВД, схожий в некотором смысле с ТНВД. Даже в режиме ХХ агрегат создаёт нужное давление масла. Основная цель установки добавочного насоса в систему смазки — повысить всасывающие способности первичного маслонасоса ДВС. Заводские, родные насосы не обладают мощной всасывающей способностью, что усложняет процесс заполнения системы при завоздушивании или езде по пересечённой местности.
_____€
Явно там после 100 км менялось масло.. какой масло было в 30х годах
У тебя 10w40, так что не ной) оно копейки стоитНа луку переходим) а куль масло в моторе поменять пол зарплаты,а кому-то и вся)
Да я не ною,я то смогу себе позволить,о других беспокоюсь.У тебя 10w40, так что не ной) оно копейки стоит
2022 на дворе то.Дефченки,как Вы девяностые то пережили?!!!...
Вот и я о том,масло блеать дорогое,ааааа,спасите помогите...вроде взрослые люди все2022 на дворе то.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут