• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

16021245.jpg

Про осенний сезон-лучше на две недели раньше, чем на пять минут позже, и ни нада мине про жалость к шипам, у маю при +15 половина асфальт царапает, и не жалко же.

У кого липушки, давно можно.

Про осенний сезон-лучше на две недели раньше, чем на пять минут позже, и ни нада мине про жалость к шипам, у маю при +15 половина асфальт царапает, и не жалко же.
да понимаю я ((( буду менять. благо на дисках.. просто цокать до крыма. там и обратно..
с другой стороны - если пизданет снег где нить под ростовом.. будет писец на летней..
хрен бы с шипами..

Переобувайся.... И на Север)))) или за Урал, там уже снег, лед... Нах тот крым в ноябре?
да тут прикинул.а нах мне север в конце ноября/\/))) накаьтался.. пущай молодежь жоопы морозит и ищет арктических слизней..

опять свои старые шиповки нацепил в субботу ещё. пока норм. посмотрим, когда снег выпадет, как они себя вести будут ))

купил китайский аккум гайковёрт. на рав4 жены открутил и закрутил. на ларгусе пришлось срывать пердячим паром.
сосед вчерась брал погонять. трёс подвеску на старой октавии. справился.
за три с копейками вполне нормальная игрушка

Переобулся 24 числа, первый раз так поздно переобулся, осень сухая была, вчера резко началась зима, буквально за пару часов и судя по всему, уже не уйдет( через 2 дня уже обещают за -20

Назад
Сверху