Шипы лет 5 не беру , смысла нет.Че думать то... Пора уже... Весна же... А то шипы выскакивать начнут от яркого солнца.
это смотря кто где живёт ))) широка страна моя роднаяШипы лет 5 не беру , смысла нет.
Ну хоть ёлку то выбросил?) Я пару недель как перекинул, на заводских НТ гоняю, кстати очень они меня прошлой осенью в черноземье удивили, вполне себе и по полю гонять и по небольшой грязюке, только 4х4 врубишь и поехал)) одна проблема в 235 75 16 чуть что, так защита картера страдает( по сему к майским нужно все ж остатки МТ поставить 235 85 16. Гудят, но на них по интереснее будет)а я вообще ещё не переобулся лениво пока в такую холоднючую погоду на мойку и шиномонтаж ехать )))
ну вот ))) и я переобулся ))) так что, пора ужеНу хоть ёлку то выбросил?) Я пару недель как перекинул, на заводских НТ гоняю, кстати очень они меня прошлой осенью в черноземье удивили, вполне себе и по полю гонять и по небольшой грязюке, только 4х4 врубишь и поехал)) одна проблема в 235 75 16 чуть что, так защита картера страдает( по сему к майским нужно все ж остатки МТ поставить 235 85 16. Гудят, но на них по интереснее будет)
У меня зимняя-шипованные Гиславед 200. Шипов вообще не слышно, как на нешипах едешь. Да, по зиме, лёд, глубокий снег-поведение среднее. Это наверное больше городская резина и для чищенных трасс.а мне наоборот прям кажется, что как-то легче машинка стала, и шипов не слышно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут