• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Начал задумываться... но вчера в ночь навалило 12 см. снега ) В этом году погода прыгает туда сюда будем подождать.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,388
Баллы
135
а я вообще ещё не переобулся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: лениво пока в такую холоднючую погоду на мойку и шиномонтаж ехать )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вообще ещё не переобулся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: лениво пока в такую холоднючую погоду на мойку и шиномонтаж ехать )))
Ну хоть ёлку то выбросил?) Я пару недель как перекинул, на заводских НТ гоняю, кстати очень они меня прошлой осенью в черноземье удивили, вполне себе и по полю гонять и по небольшой грязюке, только 4х4 врубишь и поехал)) одна проблема в 235 75 16 чуть что, так защита картера страдает( по сему к майским нужно все ж остатки МТ поставить 235 85 16. Гудят, но на них по интереснее будет)

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,388
Баллы
135
Ну хоть ёлку то выбросил?) Я пару недель как перекинул, на заводских НТ гоняю, кстати очень они меня прошлой осенью в черноземье удивили, вполне себе и по полю гонять и по небольшой грязюке, только 4х4 врубишь и поехал)) одна проблема в 235 75 16 чуть что, так защита картера страдает( по сему к майским нужно все ж остатки МТ поставить 235 85 16. Гудят, но на них по интереснее будет)
ну вот ))) и я переобулся ))) так что, пора уже ;) :ROFLMAO:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Тоже одел сегодня летние тапочки на легковую машинку. Блин, как же жёстко и некомфортно на них после зимней резины. Хотя радиус, профиль, ширина одни и те-же.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,388
Баллы
135
а мне наоборот прям кажется, что как-то легче машинка стала, и шипов не слышно :)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
а мне наоборот прям кажется, что как-то легче машинка стала, и шипов не слышно :)
У меня зимняя-шипованные Гиславед 200. Шипов вообще не слышно, как на нешипах едешь. Да, по зиме, лёд, глубокий снег-поведение среднее. Это наверное больше городская резина и для чищенных трасс.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,388
Баллы
135
у меня зима ig35 старая уже. но зимой мало езжу. шипов много ещё ))) слышно хорошо. после перехода на летний goodyear - как на тапочки )))

Сверху