• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Люди, принявшие печать, будут «впитывать» в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки (Апок. 16:10). Тем, кто не примет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос.
---------------------------------------------------

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,426
Баллы
135
Вчера выписали...
30% поражения лёгких было...
Три недели болезни, карантина и выздоровления...
Новый штам появился...
Индийским величають...
Для себя решил прививатся...
Как только антитела начнут исчезать пойду ужалюсь...
Так что, у тебя индийский штамм был или как?
У меня, лично, по всем анализам вирус не обнаружен, но сути это не меняет.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
не думай. зачем думать то..
зачем знать. про побочки от армянского спутника... тут на форуме уже 3\я смерть и именно от спутника..( захотят - напишут). главное - слушать соловьева - он не врет. коль говорит про смертность в других странах
хотя и он на пфайзере. как все люди с деньгами. остальным и спутник норм.
про вклад государств в медицину можно поговорить. сколько хуйлопрезер страны 4 мира вкладывает и сколько страны 1-2 -3 мира.
--
то то бл. все правительство рф гоняет в другие страны лечиться то....и те у кого есть деньги - как черти от ладана их сносит от рашенмедицины.. благо знают
что такое армянская шарашка гамалея и тд..
Я даже боюсь представить откуда вы все знаете про кремлевские кулуары. Агентурная сеть докладывает? :) :) :)
Что касается пфайзера то у нас сразу после начала прививок два человека скончалось от него . Потом как то тема больше не поднимается. Наверное считают что неизбежные потери меньше риска от короны.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Вчера выписали...
30% поражения лёгких было...
Три недели болезни, карантина и выздоровления...
Новый штам появился...
Индийским величають...
Для себя решил прививатся...
Как только антитела начнут исчезать пойду ужалюсь...
Антитела в организме есть когда он борется с инфекцией. Потом исчезают. Если постоянно будете инфицировать себя для получения антител ,то думаю хорошим это не кончиться.

Последнее редактирование:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,200
Реакции
5,450
Баллы
135
Антитела в организме есть когда он борется с инфекцией. Потом исчезают. Если постоянно будете инфицировать себя для получения антител ,то думаю хорошим это не кончиться.
Хорош спамить!

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,426
Баллы
135
Гинцбург допустил изменение вакцины при мутации COVID-19 за пару недель
Центр им. Гамалеи, разработавший «Спутник V», готов создать новые варианты вакцин, если существующие препараты не смогут обеспечивать необходимое количество антител против новых штаммов COVID-19. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург в интервью телеканалу «Россия 1».

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
медики говорят, что щас колют просроченную вакцину - тк произвели докуя... а прививаться никто нехочет...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да для справки какая разница.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Беременных разрешили прививать,кормящим пока нельзя!Жена под прикрытием,а мне похоже придётся мудрить справку для работы:unsure:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Беременных разрешили прививать,кормящим пока нельзя!Жена под прикрытием,а мне похоже придётся мудрить справку для работы:unsure:
А чё мудрить? Привейся и всё, я привился в конце февраля и живой, ну пропал сейчас вкус и запах, но чувствую себя нормально. Вот у тёщи сосед сверху, парнишка лет 30, вчера в реанимации умер, а до этого его мать 11 числа умерла, у него остался сын 3 года и жена, вот где пиз..ц, хз чего вы так очкуете!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
А чё мудрить? Привейся и всё, я привился в конце февраля и живой, ну пропал сейчас вкус и запах, но чувствую себя нормально. Вот у тёщи сосед сверху, парнишка лет 30, вчера в реанимации умер, а до этого его мать 11 числа умерла, у него остался сын 3 года и жена, вот где пиз..ц, хз чего вы так очкуете!
ты сам прививался - до этого болел или нет?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
ты сам прививался - до этого болел или нет?
Да в конце августа 2020 года так как и сейчас вместе с женой, она в банке работает, а там у них проходной двор, каждый раз заразу оттуда приносит.
Перед прививкой проверялся, антител небыло, сейчас за день до того как нюх потерял было 5.13 IG, в субботу на M и G опять сдал, пока жду результатов, сегодня еще ПЦР сдал.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Дома сижу. Температура пляшет, 37.4... 1го июля к терапевту записался, а пока дома сидеть
Я хз как у вас, но у нас звонишь в скорую, говоришь, что заболел, говоришь нюх потерял и т.д. они приезжают пцр делают надо и на кт везут, а потом врача вызываешь он приходит на следующий день и опять пцр делает и лечение назначает, дома сидеть надо осторожно, чуть что лучше сделать кт

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
Да в конце августа 2020 года так как и сейчас вместе с женой, она в банке работает, а там у них проходной двор, каждый раз заразу оттуда приносит.
Перед прививкой проверялся, антител небыло, сейчас за день до того как нюх потерял было 5.13 IG, в субботу на M и G опять сдал, пока жду результатов, сегодня еще ПЦР сдал.
а в конце августа как болелось? сильно или так же как щас?(ща скажут что у тебя не ковид.... по результатам прц..)

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
а в конце августа как болелось? сильно или так же как щас?(ща скажут что у тебя не ковид.... по результатам прц..)
Гораздо сильнее чем сейчас, приятного мало. Скажут наверно, посмотрим, врачиха на приёме сидит уже такая обреченная без маски и вообще ей как будто всё уже пох, говорит, что стопудов это ковид, но типо раз привился, то может в лёгкой форме переболею. Да и мне не принципиально, чтобы мне прям ковид поставили, главное чтобы без последствий.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Подопытной мышкой быть не собираюсь!по тому и буду мудрить.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,238
Реакции
9,977
Баллы
135
В Твери вместо спутник v, многих прививали эпиваккороной, а расписались за спутник v. Случайно, кто то обратил внимание на ампулы...

Сверху