• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

тогда почему не прививается правительство этой чудо вакциной то...
)) а почему простой человек не может привиться пфайзером или астраденой?))
которые проверены. одобрены и работают
Ну я не думаю что прививаться вакциной (пфайзер) произведенной и разработанной в стране в которой самая высокая смертность от короновируса в мире это хорошая мысль. Еще более плохая мысль сьездить туда полечиться от короновируса. :) :) :)

лучше гладкий и побольше картечи, останавливает лучше а толпами навряд ли переть будут
на работе выходит приказ о отстранении от работы не привитых и без зряплаты

лучше гладкий и побольше картечи, останавливает лучше а толпами навряд ли переть будут
на работе выходит приказ о отстранении от работы не привитых и без зряплаты
Да сейчас начнется грабеж и бандитизм.за пакет жратвы у магазина убивать будут и за пин-код от карты:mad:
А в гладком два,максимум пять патронов...

Ну что, придётся прививаться, хули поделаешь ))
Я то пока болею тут чем-то, потом сдам на антибоди, а там посмотрим.

Ну я не думаю что прививаться вакциной (пфайзер) произведенной и разработанной в стране в которой самая высокая смертность от короновируса в мире это хорошая мысль. Еще более плохая мысль сьездить туда полечиться от короновируса. :) :) :)

есть надежда
для наркоторговцев своя прививка
15680564.jpg

rjulf ns lheu ue,rhyfnjhf b vj;tim ecnhfbdfnm
Главным куратором праздника «Алые паруса» является близкий друг губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и президента России Владимира Путина бизнесмен и миллиардер Юрий Ковальчук, контролирующий государственные СМИ.

Вчера выписали...
30% поражения лёгких было...
Три недели болезни, карантина и выздоровления...
Новый штам появился...
Индийским величають...
Для себя решил прививатся...
Как только антитела начнут исчезать пойду ужалюсь...

про короновирус мы знали давно..
img_20121105_005901-jpg.47235

не думай. зачем думать то..
зачем знать. про побочки от армянского спутника... тут на форуме уже 3\я смерть и именно от спутника..( захотят - напишут). главное - слушать соловьева - он не врет. коль говорит про смертность в других странах
хотя и он на пфайзере. как все люди с деньгами. остальным и спутник норм.
про вклад государств в медицину можно поговорить. сколько хуйлопрезер страны 4 мира вкладывает и сколько страны 1-2 -3 мира.
--
то то бл. все правительство рф гоняет в другие страны лечиться то....и те у кого есть деньги - как черти от ладана их сносит от рашенмедицины.. благо знают
что такое армянская шарашка гамалея и тд..

Назад
Сверху