- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
И снег,много снега,очень много снега.
Оку вычищает а потом за бубен возьмётся... Охотник чет молчит.
Тогда однозначно в межсезонье-липучку. Я на ней две зимы на переднем приводе откатал-вполне себе прилично, если далеко за город не уезжать.ну да, так то пешочком можно походить, что в общем-то в городе я часто делаю и так, а вот ночью за городом на лете уже в горку можно и не забраться
Так что? Три комплекта резины? Я бы может и пошел на это Т.е., например, если моя старая зимняя перестанет по снегу нормально работать, то возьму новую, а эту на штампы поставлю )))Тогда однозначно в межсезонье-липучку. Я на ней две зимы на переднем приводе откатал-вполне себе прилично, если далеко за город не уезжать.
Надо проще - летнюю машину и зимнюю. У меня так на одной из работ шеф делал. Летом на кабриолете купешке гонял, а зимой на полноприводном миникупере. Резину ни на какой машине не менял. Купеха на летней резине, миник на шипах.Так что? Три комплекта резины? Я бы может и пошел на это Т.е., например, если моя старая зимняя перестанет по снегу нормально работать, то возьму новую, а эту на штампы поставлю )))
Но чет мне кажется, что это гемор излишний, и делать я этого не стану, естественно если что старую в топку. Резина - расходник.
Не могу не согласиться В идеале машин должно быть столько, сколько условий передвижения )))Надо проще - летнюю машину и зимнюю. У меня так на одной из работ шеф делал. Летом на кабриолете купешке гонял, а зимой на полноприводном миникупере. Резину ни на какой машине не менял. Купеха на летней резине, миник на шипах.
моя старше... гораздо ))) но пока держит. там посмотрим.Хотя, смотря сколько зимней резине времени. Через 2 сезона эксплуатации она дубеет и ,думается, по асфальту будет получше себя вести.
во-во ))) всё по русско-народному фэн-шую ))) работают народные приметы, однакоПервый мороз в московском регионе Яндекс дает аж 22 ноября.
Хороший прогноз, мне прям нравится. Надоело постоянно один комплект дисков пользовать с двумя комплектами резины (зима и лето). Надо купить отдельные диски для зимней резины. С таким прогнозом-всё успеваю.Первый мороз в московском регионе Яндекс дает аж 22 ноября.
У нас асфальт - редкость)Ну чего,весь асфальт поцарапали?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут