- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
без кондея меняется 10 минут без разбора панели с доливом жижкиИ замену его радиатора без разбора панели. Сижу изучаю как от классики вкорячить:scratch_one-s_head:
без кондея меняется 10 минут без разбора панели с доливом жижкиИ замену его радиатора без разбора панели. Сижу изучаю как от классики вкорячить:scratch_one-s_head:
Есди б его не было я бы про радиатор от классики и не думалardon:без кондея меняется 10 минут без разбора панели с доливом жижки
Степень сжатия подняли, правильно я понимаю? А как же тяга на низах тогда. Расточка правильнее:wink:Не точат ничего
КОМПЛЕКТ ДОВОДКИ CHEVROLET NIVA LSGA включает в себя:
1. Модифицированный выпускной коллектор из 304 жаропрочной и нержавеющей стали.
2. Рассчитанный распредвал.
3. Шестерня распределительного вала.
4. Шнур-удлинитель датчика кислорода (лямбды-зонда).
5. Перепрограммирование ЭБУ.
https://torgmash-avto.ru/cars/chevrolet/oficialnyj-diler-chevrolet/chevrolet-niva-drive-94-l-s/
Горантия сохраняется, вроде:scratch_one-s_head:Степень сжатия подняли, правильно я понимаю? А как же тяга на низах тогда. Расточка правильнее:wink:
Основываясь на своем небольшом опыте... Посмотри ШРУСы, на своей с пробегом 52000 менял два раза.. На всякий случай - приглядись, посмотри состояние ЛКП на задней двери на уровне запаски, слева от нее - могут быть жучки (часто протекает шланг омывайки, на двух нестарых машинах видел). Кронштейн крепления термоэкрана выпускного коллектора может быть лопнувший, ну, это услышишь сразу - противный звон. Ну, и стандартная диагностика, само собой...Какие болячки есть у машины?) Если брать б/у с небольшим пробегом, тысяч до 20-30. На что смотреть?
Тяжело. На мт скорость 90, ест 8.5 литров, если ехать 100 то уже расход за 10-ку. Тяги нет, обгон нет, чуть горка скорость 70 и писец. Дальняк для шнивы это уже от 100 км...На трассе машина как себя вообще ведет? На дальняк тяжело ездить?
В своем 205/70/16На мт то в своем размере ? Или 235 75 15.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут