- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
Саньк - а новомичуринск какахи прям в вдхр сбрасывает :wink:
"Наелся" сам,поделись с товарищами:wink:В субботу был, рыба ушла с места... Прозрак сантиметров 80, до метра... Уехал домой с чувством, что пора сезон закрывать - рыбы полный морозильник...
дык) Славка от реки никого не отгоняет )) приезжай да охоть,места много)))"Наелся" сам,поделись с товарищами:wink:
Саня весь на изжоге:mosking:
Фотками в зр делюсь - не жалкоardon:"Наелся" сам,поделись с товарищами:wink:
Саня весь на изжоге:mosking:
Да, я не барин, рек не жму:mosking:дык) Славка от реки никого не отгоняет )) приезжай да охоть,места много)))
Лучше расскажи куда бил, в каких условиях, один ли стоял?...чистый он больно и светлый...я так понимаю с песка?...С такими допросами хитрыми, я как Санька, скоро тихушничать начну. А то сандали, погреб, координаты...
Поздравляю!Поехали на веселуху, к коллеге в деревню, ну я снарягу захватил.6 метров, бревно, было 2, жаба задушила-, взял большего, стояли спокойно, песок. Бил сразу за голову с верху. Гарпун сел замечательно, завернули в дугу. Был один, без лодки, группа поддержки на берегу, поржать с дурака приехали, который зимой за лягушками ныряет. А тут такая удача! Первый раз такого бил. А вытаскивать опыта нет. Мучился, пока на мелкий берег добрался. Ребята до моста и на другую сторону реки переехали, на меляке помогли, холодной воды не побоялись по бубенцы. Один решил тоже попробовать. Как то так.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут