Ау ау, первая тренировка. Вы чего фулбади делали первую с таким весом? А кто вынес из зала в конце трени?Для ног маловато. Как и жим?
Думал , что надо минимально свой вес. Вернее оптимально.
Вогончик, в нем дикие цифры грузить можно. Почему не присед? Я пока выбрал присед в смите. Вчера 50 делал, нагрузку потихоньку увеличиваю. Интересно мнение где лучше делать ноги и почему?4 дня назад сделал день ног.. бо. До сих пор все болит. Спичками своими толкнул 300. 4 раза. 7 раз 250 и 9 раз 200
Потом чет кюеше, ещё , ещё. Дошел до икр.. так ноет до сих пор. Траксивазин не помогает
Старенький я. Позвоночник жалко. Я не делаю становую. Не приседаю со штангой и тд. Приседаю с гирями. С гантелями выпады и на станке толчки ногами. Без нагрузки на позвоночник.Вогончик, в нем дикие цифры грузить можно. Почему не присед? Я пока выбрал присед в смите. Вчера 50 делал, нагрузку потихоньку увеличиваю. Интересно мнение где лучше делать ноги и почему?
Набери "жидкие аминокислоты"А что за аминки?
10 на толстом и 14 на стандартном.. больше не могу именно из за хвата и предплечий.. пальцы разгибаются :scratch_one-s_head:Ну не до такой степени.)) 9 раз делаю.. делал раньше 25.. просто сейчас ( как понял) предплечья отстают.. так как гирями подорвал чет и не занимаюсь 24 кг и 32.. только 16. На тянущем блоке делаю 15 р с весом 91. А вот подтягиваться(()
Говорю ж лямки. Больше даже они не для того чтоб удержался, а чтоб спиной тянул, они снимают нагрузку частично с предплечья. В становой для этого же10 на толстом и 14 на стандартном.. больше не могу именно из за хвата и предплечий.. пальцы разгибаются :scratch_one-s_head:
Чисто... А зачем? Бб для роста мышц, вот и расти, а чисто сделай один раз для соревнований :bayan:Мне б упражнения на предплечья и кисти ( хват) . Я хочу чисто делать, без лямок
Вопрос задавал ноль, а отвечал профи :wink:отвечал абсолютный ноль в аас:ROFL:
От Оксаны набрать вес или массу.. :lol: расскажите это фитоняшкам)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут