- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Взвешивать...на входе и на выходе:shok::shok:А как понять усвоился или нет?
Взвешивать...на входе и на выходе:shok::shok:А как понять усвоился или нет?
Исследование на анаболитические процессы после тренировки при приеме белка( без вас, которые усиливают синтез белка в несколько раз)А как понять усвоился или нет?
Исследование сколько мышцы себе взяли для роста, так? Это никак не связано с тем сколько усвоилось, потребителей белка дофига, а мы начали говорить про усвоение. Так вот усвоится больше. Чтоб растить мышцы уже есть принятое количество - минимум 1.5 гр на 1 кг весаardon:Исследование на анаболитические процессы после тренировки при приеме белка( без вас, которые усиливают синтез белка в несколько раз)
рост мышечных волокон ускорялся при 10-20 грамм незаменимых аминокислот, что соответствует 20-25 граммам пищевого белка
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19056590
Почему за раз? Дневная норма. Хочешь заниматься бодибилдингом начинаешь с режима, 5-6 раз в день кушотьardon:За день можно выпить ведро воды спокойно.. а вот за раз... Выступающие спортсмены по бб и то не превышают 2 гр. Хотя все на аас поголовно
А нет тестостерона привет гзт, нормально вполнеЭто на аас.. но дело ваше. Если у вас тестостерон в 45 лет и, соответственно, синтез белка , как у 20 летнего. позволяет - хоть 10 гр на кг.
Ну да . 5 кг стальных мышц в год. Безоткатные))В натураху 100 грамм в неделю максимум может мяса нарасти,
Да, тренер в зале только вредит если сам не думаешь или не знаешь. Никто ж жиробасу не говорит пиздуй из зала и худей, а потом приходи, рекомпозиция сказка.Тогда да.. согласен.
Выше писал где то.. как пытаются внатураху 45 + мужики в спортзале . Год прошел
Результата ноль.
Деньги на спортзал есть - на анализ крови нет. Или не знают. Но все с протеином. Всаа. Л карнитинами. Л тауринами .. мешают чего то. Пьют.
Тренерам тоже им подсказывать толка нет. Иначе уйдут клиенты))
Это идеальные условия, идеальный график и т. д. Я б на 3 максимум ориентировался. И не безоткатные, нет нагрузки тушка тут же скинет мышцы, их держать не выгодноНу да . 5 кг стальных мышц в год. Безоткатные))
За три года - 15 кг
Совсем не согласен. Жир захватывает тестостерон. Наипервейший способ повысить тестостерон - похудеть.Кстати, похудеть, не значит особо ничего. Да, отсутствие лишнего веса помогает убрать эстрадиол , но тестостерон не повысит никак.
Сколько там мышц уходит при похудении?
Вроде на 3-4 кг жира - 1 кг мышц
10 - 15 кг сбросил - потерял мышц кил 5.. а это года два внатураху. При нормальном гормональном фоне. И то, как ты писал, при ооочень идеальных условиях
Хе хе, признался, щас мы тебя худеть будем :spiteful:Ипать Вас "прет":shok:
Интересно,меня так же глюкнет после сорока:scratch_one-s_head:,а то чет поднабрал десятку,пять точно жирardon:
Меня "щиток" мой некисло худеетardon:Хе хе, признался, щас мы тебя худеть будем :spiteful:
Анализы есть до и после? Значения будут одинаковы. И до и после. А вот эстрадиол приведешь в нормуНаипервейший способ повысить тестостерон -
Это что за курс..Ипать Вас "прет":shok:
Интересно,меня так же глюкнет после сорока:scratch_one-s_head:,а то чет поднабрал десятку,пять точно жирardon:
Видимо много циклов масса/сушка у Семенихина, вот и уплотнился:spiteful:Это что за курс..
Вот один человек.. курсы разные))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут