- Реакции
- 594
- Баллы
- 93
А бестеры были?
Там рыбы нет , крупной , одна мелочь . И да , Мухин обещал , обязательно кого нибудь поймать , будет стараться , очень . Так и сказал , не мне правда ...А Новоселки это где
Ну мне он сказал что обязательно поймает кого-нибудь рыжего, или в крайнем случае седого.. вот сижу ломаю голову о ком это он ....Там рыбы нет , крупной , одна мелочь . И да , Мухин обещал , обязательно кого нибудь поймать , будет стараться , очень . Так и сказал , не мне правда ...
А с кем Ты бодался на ЛВ?фотку глянь...ardon:Рыжего ладно,а кто такой седой? Лысых знаю.
Давно пора... Я Мухину звонил, предупреждал - что зеленоградские едут.... ardon:Говорят рыбнадзор в Новоселках охотников за бестерами трясёт.
Полфорума хоть и были свидетели, но наверно, год ноября не уточнили:mosking::mosking:На сома 20+ приезжай в ноябре с санькой...амура и носатую это не к нам...
Без меня не пустят..дрэс код:lol::drinks:Полфорума хоть и были свидетели, но наверно, год ноября не уточнили:mosking::mosking:
Я не навязываюсь, своих мест достаточно, но жёстко отношусь к обещаниям.
метрушка...:scratch_one-s_head:, вроде неделю назад ее не было еще...:scratch_one-s_head:Метрушка вроде имеется, пора чтоль ехать.
На сома 20+ приезжай в ноябре с санькой...амура и носатую это не к нам...
Судя по всему, так и есть, так сказать, отмаза. В личке были даны строгие указания и.....тишина! Пришлось чемоданы распаковывать и смотреть в сторону Оки и Новомичурыardon:Без меня не пустят..дрэс код:lol::drinks:
Дык..Вобщето рановато так то. У них пади теплее еще(я так думаю)..условия жопа будут. Морозяку бы. глядишь прозрак чуть наладится у них..там гляди и свитнут.Судя по всему, так и есть, так сказать, отмаза. В личке были даны строгие указания и.....тишина! Пришлось чемоданы распаковывать и смотреть в сторону Оки и Новомичурыardon:
А я так мечтала на сомов воронежских глянуть одним глазком!:kiss2:
Так роябрь только наступил... И в воронеже нет оки, кстатиardon::mosking:Полфорума хоть и были свидетели, но наверно, год ноября не уточнили:mosking::mosking:
Я не навязываюсь, своих мест достаточно, но жёстко отношусь к обещаниям.
Это с тобой не пустят... Гусь на водоемах - персона нон-гратаardon:Без меня не пустят..дрэс код:lol::drinks:
Не, нет еще метрушки... Если только в рязанскойметрушка...:scratch_one-s_head:, вроде неделю назад ее не было еще...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут