- Реакции
- 2,026
- Баллы
- 93
Последние три года сильно мучаюсь ушами при нырянии в море.После даже простого купания с нырками на 2-5 метров сначало закладывает одно ухо,потом через день второе.Состояние прям совсем не комфортное,ходишь как глухой,потом появляется шум в ушах иногда отит.Чтоя только в ухи не лил,и промывал(даже у врача) и беруши пользовал...В этом году за несколько дней до поездки промыл уши сам.Залил перекись полное ухо на 5 минут.,затем спрынцовкой или маленькой клизмой промывал тёплой водой максимально сильным напором.На ухо ушло г 200 воды.Сначала всё было норм,но после 150 г. полез уз уха такой шмурдяк,что я офигел.На счёт гигиены мне ничего не говорите.Каждый день промываю с мылом и сушу ватными палочками.После вставил вату в уши и закапал раствором борного спирта прям через вату,чтоб подсушить и так на ночь.Так вот поездка была без проблем,ни разу не заложило уши.Никого не агитирую ,но мне помогло.Через неделю-другую собираюсь снова на моря.Если данная процедура мне не поможет ,обязательно отпишусь :drinks: