• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

Этому сушеству надо ходить максимум час в день чтоб сердце укрепить... Убрать проблему из тарелки и потом в зал, а не такие смертельные номера вытворять:shok:

Этому сушеству надо ходить максимум час в день чтоб сердце укрепить... Убрать проблему из тарелки и потом в зал, а не такие смертельные номера вытворять:shok:

Сумоисты (и сумоистки) при аналогичных габаритах и не такое вытворяют:pardon:

Зима начинается( пришло время спортзала) подскажите как поддержать суставы медикаментозно?

это то да, важность разминки усвоил, в первый год, правда по правилу граблей :mosking:
Просто думал что-нибудь может еще медицина придумал... надеялся)

Зима начинается( пришло время спортзала) подскажите как поддержать суставы медикаментозно?
Раз в полгода хондрогард уколы, курс 20 уколов. Или другие хондропротекторы внутримышечно.
Не лишним будет никотиновая кислота внутримышечно раз в 3-4 месяца по 10 уколов. Всегда.

Последнее редактирование:

Если желатин не помогает то вот это. Не для постоянного приема, только при легких воспалениях

А зачем ты заставляешь на по ссылкам ходить? Вставляй видео ровно. Посмотрим

Тогда и не надо ссылками)) зачем спамить. Как выкладывать - тема в разделе форума

Я могу вставить,но не буду.там професорша из жить здорово :diablo:,врятли чего путнего скажет:pardon:

Назад
Сверху