- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Это котопесardon:Это котейко или собако?:shok:
Это котопесardon:Это котейко или собако?:shok:
Походу анубис был гастарбайтером)Это, вроде, мексиканец, а не египтянин:wink:
Не у блондинки в Щелково брали?Порода... Не напишешь, не выговоришь, не запомнишь. КСОЛОИТЦКУИНТЛИ
Жена еще одну взяла, шесть кошек, три только родились правда. Одну скрестили сейчас с эльфом, посмотрим,что получится. Обычными уже никого не удивишь, эльфы и бамбино сейчас в тренде))Хочу свою с коротколапым скрестить. Или с эльфом..
Не решился подойти к хозяевам спросить)), как то этот анубис подозрительно на меня смотрел).Не у блондинки в Щелково брали?
Вот...с собакой не просто, с собакой надо гулять, с кошкой не надо...почему? Правильно.... Потому что кошка - Человек)Да у меня просто сфинкс.)) Собаку не могу завести - с ней надо гулять много..
Передавай поздравления!:drinks::bayan::mosking:
Вычитал уже , что если не будет получать физической и :shok:умственной нагрузки (считать заставлять , что-ли) , то возникает тяга к разрушению в доме . Будем гонять , её и себя за одно )) . Умная , давать лапу с третьего раза начала . Хитрюга , уже права качает , характер показывает .Теперь овец надо заводить, хотя бы штук 40-50,на крайняк кролей или скиппи,а то скучно этой красоте будет.
Некрупные вроде, до 20 кило в среднем... Но лохматость просто адская... В квартире все будет в длинной шерсти,....Австралийская овчарка , теперь в моей семье , неожиданно поселилась .
Теперь читаю интернет , вникаю что и как с ними )). Девочка полтора месяца .
Посмотреть вложение 93029Посмотреть вложение 93030
валерьянки накатил ему хоть?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут