• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Я выше написала- ищу трофей. Возьму и успокоюсь. Так как и до этого, увидев первый раз странную рыбу,брала ее с собой. Теперь интересно только трофей. Все. Возьму и успокоюсь. Факт.
Не успокоишься. Не та ты натура))
Если бы могла успокаиваться на достигнутом ... То ничего нового в твоей жизни и не было б. ))

Дим, честно, спасибо за приглашение! Если сможеться сома на мелководье на меня выгнать, обязательно воспользуюсь приглашением! И знаешь, про рыб, твой подход не гринписовский, но я его уважаю!

А зачем на мелководье?... у меня девочки даже неподготовленные за час на глубину 5-6 метров ныряю...есть фотофакты-посмотри как начала нырять Аня Нерли в программе «Тайный миллионер»....час заняло-на 5-6 метров спокойно со мной за ручку ходила

Наверно, Володя, ты прав! Но по энтой рыбе честно ищу который раз рыбу моей мечты, но никак не выходит каменный цветок, нужного размера, а маленьких не интересно совсем. В прошлом году даже гарпун меня покинул, лишь бы рыба не досталась!:ROFL::pardon::pardon:

А зачем на мелководье?... у меня девочки даже неподготовленные за час на глубину 5-6 метров ныряю...есть фотофакты-посмотри как начала нырять Аня Нерли в программе «Тайный миллионер»....час заняло-на 5-6 метров спокойно со мной за ручку ходила

Смотрела, прикольно получилось тогда. Я ныряю и на 5, и в море глубже 10ки, но в бошке пазухи быстро прекращают это дело, поэтому и ищу лёгких путей

Короче, теперь от меня не отвертишься! Володя и полфорума свидетели! Приеду непременно! Скажешь,когда лучше выдвигаться!

мне все пох, но вот фото выкладывать это лишнее

А чего не выложить то,если есть что?мне вот нечего,я и соплю в тряпочку,на чужие хоть глянуть.посмотрел,жабь проснулся,достал снарягу,гарпун заржавел-наждачку даж приготовил,почистить...хфанарик зарядил...шевелиться стал,глядишь мОМОН сгоню...стало быть есть польза...:mosking:

Назад
Сверху