Не успокоишься. Не та ты натура))Я выше написала- ищу трофей. Возьму и успокоюсь. Так как и до этого, увидев первый раз странную рыбу,брала ее с собой. Теперь интересно только трофей. Все. Возьму и успокоюсь. Факт.
А зачем на мелководье?... у меня девочки даже неподготовленные за час на глубину 5-6 метров ныряю...есть фотофакты-посмотри как начала нырять Аня Нерли в программе «Тайный миллионер»....час заняло-на 5-6 метров спокойно со мной за ручку ходилаДим, честно, спасибо за приглашение! Если сможеться сома на мелководье на меня выгнать, обязательно воспользуюсь приглашением! И знаешь, про рыб, твой подход не гринписовский, но я его уважаю!
Смотрела, прикольно получилось тогда. Я ныряю и на 5, и в море глубже 10ки, но в бошке пазухи быстро прекращают это дело, поэтому и ищу лёгких путейА зачем на мелководье?... у меня девочки даже неподготовленные за час на глубину 5-6 метров ныряю...есть фотофакты-посмотри как начала нырять Аня Нерли в программе «Тайный миллионер»....час заняло-на 5-6 метров спокойно со мной за ручку ходила
Короче, теперь от меня не отвертишься! Володя и полфорума свидетели! Приеду непременно! Скажешь,когда лучше выдвигаться!А зачем на мелководье?... у меня девочки даже неподготовленные за час на глубину 5-6 метров ныряю...есть фотофакты-посмотри как начала нырять Аня Нерли в программе «Тайный миллионер»....час заняло-на 5-6 метров спокойно со мной за ручку ходила
Его смехом не одолеешь, это дохлый номер! Тока Амуром на 40кг, идущем в лобовую атаку!:lol:А каких гусей я смешу? Саньку чтоль?
:shok:за что ж ты так?.. что тебе амур то сделал?:scratch_one-s_head:Его смехом не одолеешь, это дохлый номер! Тока Амуром на 40кг, идущем в лобовую атаку!:lol:
Телефон в личку скиньКороче, теперь от меня не отвертишься! Володя и полфорума свидетели! Приеду непременно! Скажешь,когда лучше выдвигаться!
Не умеют удар держать))))Удалили фотки, фууу, обосрались.
Поэтому продолжим их дро...ть)Не умеют удар держать))))
С интернета??:shok::lol:Удалили фотки, фууу, обосрались.
Героем себя считаешь? А на мой взгляд обосрался ты в глазах многих выложив фотки...Удалили фотки, фууу, обосрались.
вэдэшкой пользуйся),гарпун заржавел-наждачку даж приготовил,почистить....:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут