Чет там сложновато с определением дозы ?:scratch_one-s_head: и можно жирка набрать..пару раз с инсулином)).
Это по 1 кг за треню, если через день :shok: или по 2 кг, если треня раз в три дня. ...Начинал с маленьких доз и по ощущениям . Мне масса нужна была , около 15 кг на первом курсе набрал , за шесть недель . Колол инсулин на фоне курса сустанона с ритаболилом . Утром перед завтраком в живот (в жировую прослойку) себе инъекцию сделаешь , через пол часа аж трясти начинает , такой жор накатывает , как пылесос всё в себя пихал )) . Восемь приёмов пищи )) , за день . Силовые показатели росли быстро , быстро восстанавливался , в зале можно было целый день пахать . Один минус , гардероб пришлось обновить , всё мало стало )) .
По дозировкам , у меня организм хорошо отзывался на меньшие дозы . чем рекомендовали (тренер ,и др.), начинал с малого и по самочувствию )), прёт не прёт , нет реакции добавил. Это и АС и инсулин , больше ничего не пробовал . Гормон роста тогда продавали , но я что-то не решился .
НУКЛЕОПЕПТИД эффективен для подготовки бойцовых и выставочных животных, увеличивает мышечную массу и тонус, улучшает качество шерсти.Кстати, по витаминкам.. а у животноводов есть доступ к ним, к тому же эквипойсу?))
Кубааа?? Чем гусей кормишь?))
https://scienceforum.ru/2018/article/2018006663НУКЛЕОПЕПТИД эффективен для подготовки бойцовых и выставочных животных, увеличивает мышечную массу и тонус, улучшает качество шерсти.
Применение НУКЛЕОПЕПТИДА у сельскохозяйственных животных позволяет получить прирост живой массы на 12-25%, сократить сроки откорма на 10-15%, снизить себестоимость мяса на 6 - 12% , сократить падеж, а у пушных зверей кроме того повысить качество шкурки. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут