• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты - Часть 1

гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:

а потом и машину купит:shok:
Не приведи такого даже в страшном сне ..:shok::mosking:

Рефрижератор-фуру:sad::sad::sad: Сереге Кубе даже мальков не оставит.

:lol: тут рыбы нету :pardon:
Санька занырнет, гриб пососет, и к девкам в колледж. К хореографичкам, они хоть и срашненькие но фигурка ничего:smile:

Так может он в пилотку нырять ездит, а не за сомами к тебе?) А мы тут переживаем за рыбу.

Ну дык а я о чем. :wink: у него тут у кореша баня, девки, пивко, вобщем разврат полным ходом. Но пускай, может женится.

Ну дык а я о чем. :wink: у него тут у кореша баня, девки, пивко, вобщем разврат полным ходом. Но пускай, может женится.

Молодец Саня, а то рыба, рыба, нахрен она нужна! Девки, баня-вот это дело.

Молодец Саня, а то рыба, рыба, нахрен она нужна! Девки, баня-вот это дело.

вот вы гусю направление сами задаете... Он так и будет всем говорить, что в гости ездит, в баню, к девкам, бухать и развращаться, а сам втихую Серегину рыбу вышибать, да грэс окучивать...
У них вся банда - сплошные тихушники да по гостям покатушники:pardon:

в субботу на выставке в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛе №1 с ~14 часов выступление Виноградова:
"Обзор новаций в законах и приказах, регулирующих подводную охоту в 2019-м году. Ограничения по видам рыб, весу и сезонам. Ответственность нарушителей. Разбор случаев в 2018-м году. Текущая ситуация с отстаиванием прав подводных охотников – работа с Госдумой и Минсельхозом." + большая статья в 1м номере МПО за 2019 год.

Последнее редактирование:
в субботу на выставке в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛе №1 с ~14 часов выступление Виноградова:
"Обзор новаций в законах и приказах, регулирующих подводную охоту в 2019-м году. Ограничения по видам рыб, весу и сезонам. Ответственность нарушителей. Разбор случаев в 2018-м году. Текущая ситуация с отстаиванием прав подводных охотников – работа с Госдумой и Минсельхозом." + большая статья в 1м номере МПО за 2019 год.

Какие новации, все ж с 20 года и то бабушка надвое сказала, про нормы вылова что ли повторит

А я почём знаю?

Чем сильнее будем мозолить глаза властимущим законотворцев тем больше запретов будет...если угомониться про нас забудут...то, что было нужно запретить нам уже запретили...и с рыбаками конфликты сильно уменьшились....

Чем сильнее будем мозолить глаза властимущим законотворцев тем больше запретов будет...если угомониться про нас забудут...то, что было нужно запретить нам уже запретили...и с рыбаками конфликты сильно уменьшились....
На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.

На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.

Ан нет, хрен Дудкина победишь. Во http://rostov-fishcom.ru/news/12331/

И обсуждать предлагают только организациям!!! Пох на любителей:diablo:

И ночной запрет остался и зимний + эхолот запретили пидеры

Последнее редактирование:
В этом и беда.. все обвиняют друг друга,электриков, сетевиков, рыбаков..
А сами, по подлому, темными ночами, стреляют спящую рыбу
Но виноваты в уничтожении малых рек всегда другие
Очень хорошо, что ввели нормы, очень хорошо , что ввели запрет на ночную охоту и зимнюю
ТК в последнее время подводная охота стала не удовольствием для обеспеченных людей, а способ наживы хапуг. Каждый алкаш может купить ружье и фонарь и набивать рыбу мешками ночью.
И не надо сказок, что подвохи ныряют за удовольствием. Все лезут набить мешки
И, наконец то,государство решило навести порядрк

это хрен по-споришь, виноват кто угодно но не я , пусть кто-нибудь что-нибудь с этим сделает но не я. Банально как мир, начинать только с себе, и никак по-другому. :drinks:
ну теперь за себя)
Зимой не ныряю, не потому что негде, одно-то место есть, больше уши берегу, для лета.
Ночью ныряю и скорее всего буду нырять, так как благодаря товарищу медведу, раньше осенью, у нас темнело в 21.00, теперь 18.30, вышел с работы, доехал до дому, и кончилась дневная охоту поэтому, осенью преобладает ночная охота.
И думайте что хотите, и я не за мешками.

...
И думайте что хотите, и я не за мешками.
иметь возможность и не делать
и
не иметь возможность и не делать
это две больших разницы...

я не видел ни одного охотника, который ранее никогда не стрелял скажем сома на 50 и имея возможность гарантированно взять его не стал стрелять...
вот когда "нажрешься" - эт дааа...можно и псевдогуманизм попроявлять...

В этом и беда.. все обвиняют друг друга,электриков, сетевиков, рыбаков..
А сами, по подлому, темными ночами, стреляют спящую рыбу
Но виноваты в уничтожении малых рек всегда другие
Очень хорошо, что ввели нормы, очень хорошо , что ввели запрет на ночную охоту и зимнюю
ТК в последнее время подводная охота стала не удовольствием для обеспеченных людей, а способ наживы хапуг. Каждый алкаш может купить ружье и фонарь и набивать рыбу мешками ночью.
И не надо сказок, что подвохи ныряют за удовольствием. Все лезут набить мешки
И, наконец то,государство решило навести порядрк

с введением запрета, увеличением штрафов и ужесточением контроля реально стало меньше внагляк браконьерствующих всех мастей...
еще бы за промпредприятия взялись совсем зергуд было бы...

Назад
Сверху