- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
бан платный....бесплатно нерентабельно :mosking:
Серега заплатит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бан платный....бесплатно нерентабельно :mosking:
гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:
Серега сам с кнопкой, а что-то гуся терпитСерега заплатит))
Рефрижератор-фуру:sad::sad::sad: Сереге Кубе даже мальков не оставит.
Так может он в пилотку нырять ездит, а не за сомами к тебе?) А мы тут переживаем за рыбу.
Ну дык а я о чем. :wink: у него тут у кореша баня, девки, пивко, вобщем разврат полным ходом. Но пускай, может женится.
Молодец Саня, а то рыба, рыба, нахрен она нужна! Девки, баня-вот это дело.
в субботу на выставке в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛе №1 с ~14 часов выступление Виноградова:
"Обзор новаций в законах и приказах, регулирующих подводную охоту в 2019-м году. Ограничения по видам рыб, весу и сезонам. Ответственность нарушителей. Разбор случаев в 2018-м году. Текущая ситуация с отстаиванием прав подводных охотников – работа с Госдумой и Минсельхозом." + большая статья в 1м номере МПО за 2019 год.
А я почём знаю?Какие новации, все ж с 20 года и то бабушка надвое сказала, про нормы вылова что ли повторит
А я почём знаю?
На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.Чем сильнее будем мозолить глаза властимущим законотворцев тем больше запретов будет...если угомониться про нас забудут...то, что было нужно запретить нам уже запретили...и с рыбаками конфликты сильно уменьшились....
На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.
А что плохого в ночном и зимнем запрете ?
Убивать спящую и зимующую рыбу запретили? Так давно пора
иметь возможность и не делать...
И думайте что хотите, и я не за мешками.
В этом и беда.. все обвиняют друг друга,электриков, сетевиков, рыбаков..
А сами, по подлому, темными ночами, стреляют спящую рыбу
Но виноваты в уничтожении малых рек всегда другие
Очень хорошо, что ввели нормы, очень хорошо , что ввели запрет на ночную охоту и зимнюю
ТК в последнее время подводная охота стала не удовольствием для обеспеченных людей, а способ наживы хапуг. Каждый алкаш может купить ружье и фонарь и набивать рыбу мешками ночью.
И не надо сказок, что подвохи ныряют за удовольствием. Все лезут набить мешки
И, наконец то,государство решило навести порядрк
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут