- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Серега заплатит))бан платный....бесплатно нерентабельно :mosking:
Серега заплатит))бан платный....бесплатно нерентабельно :mosking:
а потом и машину купит:shok:гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:
Серега сам с кнопкой, а что-то гуся терпитСерега заплатит))
:lol: тут рыбы нету ardon:Рефрижератор-фуру:sad::sad::sad: Сереге Кубе даже мальков не оставит.
Ну дык а я о чем. :wink: у него тут у кореша баня, девки, пивко, вобщем разврат полным ходом. Но пускай, может женится.Так может он в пилотку нырять ездит, а не за сомами к тебе?) А мы тут переживаем за рыбу.
Молодец Саня, а то рыба, рыба, нахрен она нужна! Девки, баня-вот это дело.Ну дык а я о чем. :wink: у него тут у кореша баня, девки, пивко, вобщем разврат полным ходом. Но пускай, может женится.
вот вы гусю направление сами задаете... Он так и будет всем говорить, что в гости ездит, в баню, к девкам, бухать и развращаться, а сам втихую Серегину рыбу вышибать, да грэс окучивать...Молодец Саня, а то рыба, рыба, нахрен она нужна! Девки, баня-вот это дело.
Какие новации, все ж с 20 года и то бабушка надвое сказала, про нормы вылова что ли повторитв субботу на выставке в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛе №1 с ~14 часов выступление Виноградова:
"Обзор новаций в законах и приказах, регулирующих подводную охоту в 2019-м году. Ограничения по видам рыб, весу и сезонам. Ответственность нарушителей. Разбор случаев в 2018-м году. Текущая ситуация с отстаиванием прав подводных охотников – работа с Госдумой и Минсельхозом." + большая статья в 1м номере МПО за 2019 год.
А я почём знаю?Какие новации, все ж с 20 года и то бабушка надвое сказала, про нормы вылова что ли повторит
Чем сильнее будем мозолить глаза властимущим законотворцев тем больше запретов будет...если угомониться про нас забудут...то, что было нужно запретить нам уже запретили...и с рыбаками конфликты сильно уменьшились....А я почём знаю?
На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.Чем сильнее будем мозолить глаза властимущим законотворцев тем больше запретов будет...если угомониться про нас забудут...то, что было нужно запретить нам уже запретили...и с рыбаками конфликты сильно уменьшились....
Ан нет, хрен Дудкина победишь. Во http://rostov-fishcom.ru/news/12331/На данный момент большая часть обладающих наибольшей властью в регулировании к подводной рыбалке относится очень даже адекватно(чётко по новому закону), есть меньшинства неадекватов но их приказывали уволить за самоуправство и кое-кого уже уволили т.к. неадекваты были неадекватны по многим вопросам и давно напрашивались на увольнение.
Где кнопка отстой??? Верни поставлюА что плохого в ночном и зимнем запрете ?
Убивать спящую и зимующую рыбу запретили? Так давно пора
иметь возможность и не делать...
И думайте что хотите, и я не за мешками.
с введением запрета, увеличением штрафов и ужесточением контроля реально стало меньше внагляк браконьерствующих всех мастей...В этом и беда.. все обвиняют друг друга,электриков, сетевиков, рыбаков..
А сами, по подлому, темными ночами, стреляют спящую рыбу
Но виноваты в уничтожении малых рек всегда другие
Очень хорошо, что ввели нормы, очень хорошо , что ввели запрет на ночную охоту и зимнюю
ТК в последнее время подводная охота стала не удовольствием для обеспеченных людей, а способ наживы хапуг. Каждый алкаш может купить ружье и фонарь и набивать рыбу мешками ночью.
И не надо сказок, что подвохи ныряют за удовольствием. Все лезут набить мешки
И, наконец то,государство решило навести порядрк
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут