- Реакции
- 283
- Баллы
- 63
Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .Да вроде всё правильно.Он бы еще на рыборазводный завод с динамитом залез.
Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .Да вроде всё правильно.Он бы еще на рыборазводный завод с динамитом залез.
я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .
Не знаю хамил или нет, но ему сначала инспектора 3 рубля штрафа выписали, а пркурорские как я понял хотят по 256ой его нахлабучить .я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:
формально есть признаки уголовки (ООПТ), реально по малозначительности ничего не будет
Да это понятно, я про то как на ровном месте на уголовку можно попасть, чувак явно не махровый брек, а геммора теперь поимеет.пауки бывают 3х3 4х4
фото в статье же явно не с места нарушения
фото в статье практически всегда не с места нарушения)) прокурорские тоже палку хотят. ковырялись в материалах на очередной проверке, наковыряли по формальному признаку, пустили в прессу и зашибись.. а чем это в реальности закончится никому на самом деле не интересно.пауки бывают 3х3 4х4
фото в статье же явно не с места нарушения
Более 90 дел с начала года у нас в РТ. Были дела даже за крыгу)) Слышал о такой))Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?
Ну это по сухопутным браконьерам? Основная масса дедушки и пьяные любители?Более 90 дел с начала года у нас в РТ. Были дела даже за крыгу)) Слышал о такой))
Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?
Ну ты я так понял и не против с ними пободаться, своя стратегия, типа куй вы меня возьмете.Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...
Я имел ввиду не подводных браконьеров) А сетевиков и т.д.Ну это по сухопутным браконьерам? Основная масса дедушки и пьяные любители?
Да неее-эт либо раньше, либо если кто новенький на воде появляется, с кем лично не знаком ещёНу ты я так понял и не против с ними пободаться, своя стратегия, типа куй вы меня возьмете.
Ну и есть результат от от действий рыбинспекции?А так у нас один инспектор в среднем 20-30 протоколов в месяц на ПО рисует (цифры из первых уст)...9 инспекторов х 20-30...примерно 250 "счастливчиков" в месяц, 3000 протоколов в год...
не знаю. что за сухопутные браконьеры, из последних https://www.business-gazeta.ru/article/384865. а вообще полиция особо не гнушается и дедушками и бабушками.. палки палки палки)))Ну это по сухопутным браконьерам? Основная масса дедушки и пьяные любители?
Есть-народ очкует, меньше внагляк нырять начал,...ружья отнимают, фонари...финансовый инструмент самый действенный ardon:Ну и есть результат от от действий рыбинспекции?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут