• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нормы вылова для подводных охотников и рыболовов

Да вроде всё правильно.Он бы еще на рыборазводный завод с динамитом залез.
Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .

Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .
я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:
формально есть признаки уголовки (ООПТ), реально по малозначительности ничего не будет

я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:
формально есть признаки уголовки (ООПТ), реально по малозначительности ничего не будет

Не знаю хамил или нет, но ему сначала инспектора 3 рубля штрафа выписали, а пркурорские как я понял хотят по 256ой его нахлабучить .

пауки бывают 3х3 4х4
фото в статье же явно не с места нарушения

пауки бывают 3х3 4х4

Да это понятно, я про то как на ровном месте на уголовку можно попасть, чувак явно не махровый брек, а геммора теперь поимеет.

Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?

Да в топку примеры, суть в том что нарушил, понимай что могут прилепить. Зная становишься осторожнее. Можно балабольством называть а можно открыть и почитать закон, я вот про него не знал пока темку не прочел

пауки бывают 3х3 4х4

фото в статье практически всегда не с места нарушения)) прокурорские тоже палку хотят. ковырялись в материалах на очередной проверке, наковыряли по формальному признаку, пустили в прессу и зашибись.. а чем это в реальности закончится никому на самом деле не интересно.

Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?

Более 90 дел с начала года у нас в РТ. Были дела даже за крыгу)) Слышал о такой))

Что значит в топку примеры? Никому вы не нужны.

Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...

Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...

Ну ты я так понял и не против с ними пободаться, своя стратегия, типа куй вы меня возьмете.

А так у нас один инспектор в среднем 20-30 протоколов в месяц на ПО рисует (цифры из первых уст)...9 инспекторов х 20-30...примерно 250 "счастливчиков" в месяц, 3000 протоколов в год...

"Взять" можно любого за жопу...
просто инспектора разумно относятся - я им мозг высушу если че жалобами, опротестованиями, судами и тп, а на дай Бог в СМИ гадости начну писать...
Опять таки лодки на пляже слипуют...коррупция короче кругом и кумовство...

А так у нас один инспектор в среднем 20-30 протоколов в месяц на ПО рисует (цифры из первых уст)...9 инспекторов х 20-30...примерно 250 "счастливчиков" в месяц, 3000 протоколов в год...

Ну и есть результат от от действий рыбинспекции?

Ну это по сухопутным браконьерам? Основная масса дедушки и пьяные любители?

не знаю. что за сухопутные браконьеры, из последних https://www.business-gazeta.ru/article/384865. а вообще полиция особо не гнушается и дедушками и бабушками.. палки палки палки)))

Назад
Сверху