• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нормы вылова для подводных охотников и рыболовов

podvoh48

Участник
120
Реакции
283
Баллы
63
Да вроде всё правильно.Он бы еще на рыборазводный завод с динамитом залез.
Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Так в том то и дело это река в черте города, просто думаю прокурорские захотели палку срубить по легкому .
я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:
формально есть признаки уголовки (ООПТ), реально по малозначительности ничего не будет

podvoh48

Участник
120
Реакции
283
Баллы
63
я думаю мужик выеживаться начал при оформлении....или хамить...:scratch_one-s_head:
формально есть признаки уголовки (ООПТ), реально по малозначительности ничего не будет
Не знаю хамил или нет, но ему сначала инспектора 3 рубля штрафа выписали, а пркурорские как я понял хотят по 256ой его нахлабучить .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пауки бывают 3х3 4х4
фото в статье же явно не с места нарушения

podvoh48

Участник
120
Реакции
283
Баллы
63
пауки бывают 3х3 4х4
Да это понятно, я про то как на ровном месте на уголовку можно попасть, чувак явно не махровый брек, а геммора теперь поимеет.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Да в топку примеры, суть в том что нарушил, понимай что могут прилепить. Зная становишься осторожнее. Можно балабольством называть а можно открыть и почитать закон, я вот про него не знал пока темку не прочел

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
пауки бывают 3х3 4х4
фото в статье практически всегда не с места нарушения)) прокурорские тоже палку хотят. ковырялись в материалах на очередной проверке, наковыряли по формальному признаку, пустили в прессу и зашибись.. а чем это в реальности закончится никому на самом деле не интересно.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ой о чем вы пишите, конституцию, ук вспомнили, приведите конкретные примеры! Балабольство одно. Кого принимали, штрафовали, уголовные дела заводили?
Более 90 дел с начала года у нас в РТ. Были дела даже за крыгу)) Слышал о такой))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Что значит в топку примеры? Никому вы не нужны.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Меня принимали, штрафовали, правда потом все опротестовывал и отменяли...на знакомых заводили уголовки, один и сейчас в процессе до сих пор-как раз в нерест рыбы накуячил...
Ну ты я так понял и не против с ними пободаться, своя стратегия, типа куй вы меня возьмете.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
А так у нас один инспектор в среднем 20-30 протоколов в месяц на ПО рисует (цифры из первых уст)...9 инспекторов х 20-30...примерно 250 "счастливчиков" в месяц, 3000 протоколов в год...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
"Взять" можно любого за жопу...
просто инспектора разумно относятся - я им мозг высушу если че жалобами, опротестованиями, судами и тп, а на дай Бог в СМИ гадости начну писать...
Опять таки лодки на пляже слипуют...коррупция короче кругом и кумовство...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А так у нас один инспектор в среднем 20-30 протоколов в месяц на ПО рисует (цифры из первых уст)...9 инспекторов х 20-30...примерно 250 "счастливчиков" в месяц, 3000 протоколов в год...
Ну и есть результат от от действий рыбинспекции?

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ну это по сухопутным браконьерам? Основная масса дедушки и пьяные любители?
не знаю. что за сухопутные браконьеры, из последних https://www.business-gazeta.ru/article/384865. а вообще полиция особо не гнушается и дедушками и бабушками.. палки палки палки)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Сверху