• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нормы вылова для подводных охотников и рыболовов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вроде , сколько ездил и сколько знакомых есть- больше трёх рыб не вывозили)) хотя били и по тонне полторы в день
По месту здавали:drinks:[/QUOTE]
:drinks: да
Но если не было покупателя, то и не стреляли много
Просто отдыхали.просто так чего ее стрелять. Я так ее и не ем особо)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Все зависит от жадности конкретного индивидума и количества морозильных камер дома, честно говоря я не разу не видел вывоз рыбы из Астрахани прицепами именно подводными охотниками,зачем и для чего?
Есть у меня тезка, который собака вереэн ...эт у него надо спросить ...
Видели бы вы глаза гайцов)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ненависть к ихтиофауне...сублимация агрессии...паралогическая жадность ...
это один из этапоа подвоха.. Где-то в первой половине его пути)):pardon: наипенить от души... Мне астиахань давно уже неинтереесна в плане по

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
это один из этапоа подвоха.. Где-то в первой половине его пути)):pardon: наипенить от души... Мне астиахань давно уже неинтереесна в плане по
У меня не прошло...Астрахань тоже совсем неинтересна...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
Вопрос к подводному сообществу такое превышение норм вылова Дергуновым Вячеславом(ярый противник норм вылова) нормально?

И как к этому относиться?
Мне очень напоминает ситуацию с вязанками горбылей с икрой пойманных в нерестовый запрет ещё одним известным спортсменом... На которого в своё время Абырвалг наорал на выставке несмотря на великие спортивные регалии...

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вопрос к подводному сообществу такое превышение норм вылова Дергуновым Вячеславом(ярый противник норм вылова) нормально?

Мне очень напоминает ситуацию с вязанками горбылей с икрой пойманных в нерестовый запрет ещё одним известным спортсменом... На которого в своё время Абырвалг наорал на выставке несмотря на великие спортивные регалии...
да нормальные трофеи...с сарганом вообще респект -интересно,чем он их брал....:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
метлой может
я ночью их много видел - тыкались в фонарь
но однозубом никак - летящие стрелы))
а улов хороший
пусть по весу далек от наших мест
но для чм вроде круть
респект

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135

нормально все - нормы соблюдены!, посмотрите на промышленный лов - и на экологию - экология - сбросы химикатов и говна прочего - вот что губительно...
а саргана да- явно не ружьем, а руками - руками вообще можно ...:pardon:

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
Ну что всё - хапуги, рыбозаготовщики и бригады ловящие на продажу запрещены по всей РФ с 1 июля 2018г - надо объявить праздичным днём: Суточными нормами для рыбалки охватили всю Россию
т.е. все 8 РБ из 8.
Ну а любителям хапнуть больше предлагается брать платные патенты

P.S. И кстати при превышении нормы вылова до 5 раз штрафы пропорциональны превышению нормы а вот при превышении нормы более чем в 5 раз уголовка - разрешено 2 судака взял 11 и приплыли... Ну то есть рыбнадзор(в помощь которому регулярно направляют росгвардию) передаёт особый привет бригадам ловящим на продажу:
[MEDIA]https://www.youtube.com/embed/un8pOcDxaJA?rel=0&wmode=transparent[/MEDIA]

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не надо смешивать все в кучу... Сейчас ввели нормы вылова.
Планируют ввести лицензии на право заниматься любительской рыбалкой... Лицензии не отменят нормы, пррсто без лицензии нельзя будет законно рыбачить...
В сухопутной охоте давно уже так... Чтобы охотится по закону, необходимо купить разрешение сезонное, на определенную дичь... И в этом разрешении прописано максимальное колическтво разрешенной к добыче дичи в день, по каждому виду свое количество...:pardon:

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
P.S. И кстати при превышении нормы вылова до 5 раз штрафы пропорциональны превышению нормы а вот при превышении нормы более чем в 5 раз уголовка - разрешено 2 судака взял 11 и приплыли... Ну то есть рыбнадзор(в помощь которому регулярно направляют росгвардию) передаёт особый привет бригадам ловящим на продажу

Где про это прочесть и какие штрафы?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
И Ефим, хватит говорить про хапуг, им как раз ничего, как и было
И не будет :pardon:
ЗЫ рыба подорожает, - количество браконьеров увеличится...
Все прошлые годы снижалось-сети дорожали, а рыбу добывать было все сложнее...и экономически зачастую нецелесообразно

Сверху