Седло от лошади ))) Ну а если серьёзно то свинина . Сколько раз убеждаюсь , что самый вкусный из курятины:i-m_so_happy:оленину?свинину?баранину?собачатину?чего было то?горб верблюда?хобот мамонта?
А вот к размороженному мясу рецепт без маринада не относится. Для шашлыка только свежее мясо. ИМХОхм.попробую-уже размораживаю мясо.
А огурчик под что?Эх...мясо в виде шашлыка ну очень люблю....готовлю его,по разному ,в зависимости от настроения,и того что под рукой...в общем рецептов много и разных.....но....есть простая вкуснятина,которая часто ставит мясной шашлык на по следок....:wink:
Всё оч просто...берём молодую мелкую картошечку(размером с яичко например),отвариваем чуть не доваривая до готовности....нарезаем кусочки солёного сальца....картошечку режем по полам и по очерёдно нанизываем на шампурчики (лучше кусочек сала,разместить между половинками картошечки)...и всё это размещаем над угольками....И наблюдаем ,как румянится и подпекает картошечка,слушаем как шепчет и шкварчит сальце...впитываясь в белую мякоть картошечки.....ммммммм....а запах!!!!!И всё это ,да под малосольный огурчик!!!!!!:blush:
п.с. Приятного аппетита!!!!:drinks:
Эх...мясо в виде шашлыка ну очень люблю....готовлю его,по разному ,в зависимости от настроения,и того что под рукой...в общем рецептов много и разных.....но....есть простая вкуснятина,которая часто ставит мясной шашлык на по следок....:wink:
Всё оч просто...берём молодую мелкую картошечку(размером с яичко например),отвариваем чуть не доваривая до готовности....нарезаем кусочки солёного сальца....картошечку режем по полам и по очерёдно нанизываем на шампурчики (лучше кусочек сала,разместить между половинками картошечки)...и всё это размещаем над угольками....И наблюдаем ,как румянится и подпекает картошечка,слушаем как шепчет и шкварчит сальце...впитываясь в белую мякоть картошечки.....ммммммм....а запах!!!!!И всё это ,да под малосольный огурчик!!!!!!:blush:
п.с. Приятного аппетита!!!!:drinks:
а еще в духовке бомбезноА огурчик под что?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут