- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Один отметился.Да,можно бы и закрывать тему...осталось только дождаться поздравлений от двух президентов.
Один отметился.Да,можно бы и закрывать тему...осталось только дождаться поздравлений от двух президентов.
Дима, А КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ:Раньше....не будут тянуть... «я устал я ухожу»...отработанная схема
сочувствую. если совсем просто то Госплан (как в СССР) НО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. практика показала что врукопашную планировать получается неважно.многа букф и написано [LINE]изжоповым[/LINE] изоповым языком, не читаемо..сломал моск
:lol:сочувствую. если совсем просто то Госплан (как в СССР) НО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. практика показала что врукопашную планировать получается неважно.
Похоже это и затеваетья на ближайшие 6 лет.
"Ворье не исправить, только отстрел.[/quote]":lol:
У нас, у русских, говорят просто - гладко было на бумаге (можно читать "В цифре") да забыли про ухабы.
Ворье не исправить, только отстрел.
Согласен...но любое ворье можно поставить в такие условия, что воровать не смогут...:lol:
У нас, у русских, говорят просто - гладко было на бумаге (можно читать "В цифре") да забыли про ухабы.
Ворье не исправить, только отстрел.
Шапкозакидательство....сочувствую. если совсем просто то Госплан (как в СССР) НО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. практика показала что врукопашную планировать получается неважно.
Похоже это и затеваетья на ближайшие 6 лет.
:smile: зачем? Хотя скорей ты меня не правильно понял. Под ворьем я понимаю не тех кто спиздил пару лямов, это приспособленцы, далеко не глупые люди. Ворье это уровень от губернатора.Согласен...но любое ворье можно поставить в такие условия, что воровать не смогут...
ну можно и по другому:[MEDIA]https://youtu.be/32aT5xRm46g[/MEDIA]
Тоже приспособленцы, просто более умные и удачливые ardon::smile: зачем? Хотя скорей ты меня не правильно понял. Под ворьем я понимаю не тех кто спиздил пару лямов, это приспособленцы, далеко не глупые люди. Ворье это уровень от губернатора.
это то да ,на коммунистический задор расчитывать не приходитсяШапкозакидательство....
Сила СССР была не в Госплане, Сталине и КГБ, а в идеологии и системе её формирования....это "скелет" на который потом нарастить мышцы, обтянуться кожей и намарафетить лицо гораздо проще...:drinks:
оно и учат. я недавно выкладывал #568Дети и их мировоззрение...и их внутренние ощущение справедливости и правильности...взрослые постареют и умрут...если бы Путин начал тратить 5% бюджета на детей их обучение и воспитание и формирование идеологии сейчас мы бы лицезрели непобедимую никем и ничем страну, ....потому как единая идеология, положенная на русский менталитет формирует в долгосрочной перспективе сильнейший фундамент развития...
не подводной охотой вам батенька пора заниматься..:lol:потому как единая идеология, положенная на русский менталитет формирует в долгосрочной перспективе сильнейший фундамент развития...
:drinks: тык и занимаемся...не подводной охотой вам батенька пора заниматься..:lol:
знаю где затоплен бронивичёг
[MEDIA]https://youtu.be/WYwRStZ4yJQ[/MEDIA] [MEDIA]https://youtu.be/gwYvqy8PYvQ[/MEDIA]А в новостях тишина....................и только кто то там где то стоит..............
Полигон «Ядрово» в нескольких километрах от Волоколамска был запущен в 2008 году.В подмосковном Волоколамске из-за выброса сероводорода зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций в семь раз. Об этом сообщается в Telegram-канале Varlamov News со ссылкой на подписчика. Судя по опубликованному графику, выброс произошел после 20 часов 16 марта. ситуации.
Минздрав Подмосковья позднее сообщил, что в больницу Волоколамска доставили 57 детей, из них пятеро госпитализированы: один - из-за сопутствующего заболевания, четыре человека - по просьбам родителей. Остальные отпущены домой. Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков указал, что клинические симптомы детей, по предварительным данным, не связаны с концентрацией в воздухе вредных веществ. Областной Минздрав проведет детальные анализы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут