- Реакции
- 26,610
- Баллы
- 135
Один отметился.Да,можно бы и закрывать тему...осталось только дождаться поздравлений от двух президентов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один отметился.Да,можно бы и закрывать тему...осталось только дождаться поздравлений от двух президентов.
Раньше....не будут тянуть... «я устал я ухожу»...отработанная схема
многа букф и написано [LINE]изжоповым[/LINE] изоповым языком, не читаемо..сломал моск
сочувствую. если совсем просто то Госплан (как в СССР) НО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. практика показала что врукопашную планировать получается неважно.
Похоже это и затеваетья на ближайшие 6 лет.
"Ворье не исправить, только отстрел.[/quote]":lol:
У нас, у русских, говорят просто - гладко было на бумаге (можно читать "В цифре") да забыли про ухабы.
Ворье не исправить, только отстрел.
:lol:
У нас, у русских, говорят просто - гладко было на бумаге (можно читать "В цифре") да забыли про ухабы.
Ворье не исправить, только отстрел.
сочувствую. если совсем просто то Госплан (как в СССР) НО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. практика показала что врукопашную планировать получается неважно.
Похоже это и затеваетья на ближайшие 6 лет.
Согласен...но любое ворье можно поставить в такие условия, что воровать не смогут...
[MEDIA]https://youtu.be/32aT5xRm46g[/MEDIA]
:smile: зачем? Хотя скорей ты меня не правильно понял. Под ворьем я понимаю не тех кто спиздил пару лямов, это приспособленцы, далеко не глупые люди. Ворье это уровень от губернатора.
Шапкозакидательство....
Сила СССР была не в Госплане, Сталине и КГБ, а в идеологии и системе её формирования....это "скелет" на который потом нарастить мышцы, обтянуться кожей и намарафетить лицо гораздо проще...:drinks:
Дети и их мировоззрение...и их внутренние ощущение справедливости и правильности...взрослые постареют и умрут...если бы Путин начал тратить 5% бюджета на детей их обучение и воспитание и формирование идеологии сейчас мы бы лицезрели непобедимую никем и ничем страну, ....потому как единая идеология, положенная на русский менталитет формирует в долгосрочной перспективе сильнейший фундамент развития...
не подводной охотой вам батенька пора заниматься..:lol:потому как единая идеология, положенная на русский менталитет формирует в долгосрочной перспективе сильнейший фундамент развития...
:drinks: тык и занимаемся...не подводной охотой вам батенька пора заниматься..:lol:
знаю где затоплен бронивичёг
А в новостях тишина....................и только кто то там где то стоит..............
Полигон «Ядрово» в нескольких километрах от Волоколамска был запущен в 2008 году.В подмосковном Волоколамске из-за выброса сероводорода зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций в семь раз. Об этом сообщается в Telegram-канале Varlamov News со ссылкой на подписчика. Судя по опубликованному графику, выброс произошел после 20 часов 16 марта. ситуации.![]()
Минздрав Подмосковья позднее сообщил, что в больницу Волоколамска доставили 57 детей, из них пятеро госпитализированы: один - из-за сопутствующего заболевания, четыре человека - по просьбам родителей. Остальные отпущены домой. Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков указал, что клинические симптомы детей, по предварительным данным, не связаны с концентрацией в воздухе вредных веществ. Областной Минздрав проведет детальные анализы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут