• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России Владимира Путина 2018

вот под группу КИНО именно под эту композицию СССР прикончили. и под Шевчука "что такое осень" музыканты клевые а ассоциации хреновые:sorry:

Ну да, безусловно, Цой с Шевчуком - главные виновники развала Союза...

СССР прикончили те, кто допустил Горбачёва к власти и кто потом вовремя не исправил...все остально-антураж...и спектакль...
Простой народ просто подвергался обычным психическим приемам воздействия...а вот виноваты в изменении те, кто пооморгал по долгу службы это воздействие...

Значит, такая была держава. Хиленькая. Что взяли её и прикончили. Иди, прикончи США. Или Китай. Или хотя бы Британию...

СССР прикончили те, кто допустил Горбачёва к власти и кто потом вовремя не исправил...все остально-антураж...и спектакль...
Простой народ просто подвергался обычным психическим приемам воздействия...а вот виноваты в изменении те, кто пооморгал по долгу службы это воздействие...

так я и говорю что антураж был такой.а потом:
А Вы, <Как свидетель тех событий>, должны бы знать что слова Ельцина:"Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" относились к РСФСР, к российским автономиям, а не к СССР. Почему-то ни кто не помнит, что далее Ельцин сказал: "Но вы находитесь в центре России – и об этом нужно подумать". И вот после этого и начался "парад суверенитетов". С августа по октябрь 1990-го была принята декларация о государственном суверенитете Карельской АССР, провозглашен государственный суверенитет Коми АССР, Татарской АССР, Удмуртской республики и Якутской-Саха АССР, Чукотского автономного округа, Адыгейской АО, Бурятской АССР, Башкирской АССР, Калмыцкой АССР, Марийской АССР, Чувашской АССР, Ямало-Ненецкого и Горно-Алтайского автономных округов, Иркутского региона и т.д.

к списку могу добавить Калининградскую обл. тоже нашлись ребята,захотели Калининградскую республику. всем хотелось перемен

Значит, такая была держава. Хиленькая. Что взяли её и прикончили. Иди, прикончи США. Или Китай. Или хотя бы Британию...

А ты посмотри как сейчас колбасит и европу и америку. Так что поживем увидим. :)

Ну да, безусловно, Цой с Шевчуком - главные виновники развала Союза...

нет конечно. так ведь нашлись блин политтехнологи с низкой социальной ответственностью. умудрились приспособить. я вот тоже хочу перемен но ТОЛЬКО в лучшую сторону. хотя и понимаю что жизнь полосатая и непременно будут спады. тут важна общая тенденция

Были системные ошибки и не было политической воли (скорее наоборот был преступный умысел усугубить) их исправить
Всему своё время...где сейчас великая Римская империя?...куда делось ханство Чингисхана?...испанцы на пару с португальцами в своё время колонизировали пол земного шара...
В США и в Китае есть системные проблемы которые рано или поздно приведут к краху...британцы -с ними сложнее, они то как раз главные бенефициары от краха империй в последнюю тысячу лет...

Погоди. Недолго осталось.

с ЯП
Ну, что ж, мои дорогие.
Я вас поздравляю! У нас новый президент, который в отличие от старого возьмётся, наконец, за экономику страны.
Будет развиваться машиностроение, медицина. Учёные воспрянут ото сна и , подбодренные грантами, начнут делать открытия в науке. Одно за другим.
Воспрянет из пепла рабочий класс. Нет, не те недоучки, которые до последнего момента работали на заводах, не умея читать чертежи, не зная допусков и квалитетов. Новые. Отучившиеся в профессиональных училищах (которые, кстати, тоже возродятся) на сварщиков, токарей, слесарей.
Учителя начнут получать достойную зарплату и их профессия станет престижной, потому, что воспитывать и обучать молодое поколение - это важно! Это наше будущее.
В Госдуме будут профи, разбирающиеся в производстве и учебе, а не как сейчас: певцы, спортсмены и шоумены.
Уйдет в небытие ЖКХ, как ненужная прокладка между поставщиком и потребителем.
Транспортный налог наконец-то отменят, так как он уже включён в акцизах на бензин. Отменят и Платон.
Сам бензин подешевеет, поскольку мы- одна из самых богатых нефтью стран и грех наживаться на своем народе за счёт народных же богатств.
Сельское хозяйство поднимется и будет представлено не только Мираторгом.
Коррупция сойдёт на нет потому, что чиновников будут сажать и расстреливать за малейшие поползновения в казну.
Теперь это все осуществится. Благодаря вам. Вам, которые на выборах сделали правильный выбор...
Грустно...

ЗЫ. Кстати, можете ещё пофантазировать, что у нас станет лучше.

с ЯП
Ну, что ж, мои дорогие.
Я вас поздравляю! У нас новый президент, который в отличие от старого возьмётся, наконец, за экономику страны.
Будет развиваться машиностроение, медицина. Учёные воспрянут ото сна и , подбодренные грантами, начнут делать открытия в науке. Одно за другим.
Воспрянет из пепла рабочий класс. Нет, не те недоучки, которые до последнего момента работали на заводах, не умея читать чертежи, не зная допусков и квалитетов. Новые. Отучившиеся в профессиональных училищах (которые, кстати, тоже возродятся) на сварщиков, токарей, слесарей.
Учителя начнут получать достойную зарплату и их профессия станет престижной, потому, что воспитывать и обучать молодое поколение - это важно! Это наше будущее.
В Госдуме будут профи, разбирающиеся в производстве и учебе, а не как сейчас: певцы, спортсмены и шоумены.
Транспортный налог наконец-то отменят, так как он уже включён в акцизах на бензин. Отменят и Платон.
Сам бензин подешевеет, поскольку мы- одна из самых богатых нефтью стран и грех наживаться на своем народе за счёт народных же богатств.
Коррупция сойдёт на нет потому, что чиновников будут сажать и расстреливать за малейшие поползновения в казну.
Теперь это все осуществится. Благодаря вам. Вам, которые на выборах сделали правильный выбор...
Грустно...

Да ,конечно! Собчак бы прорыв бы сделала и в экономике и во всем остальном! :) :) :) Или Жириновский? :) :) :) Ну конечно Грудинин! Он бы смог! :) :) :)
Самому то не смешно?

с ЯП
Ну, что ж, мои дорогие.
Грустно...

а где это у Вас? - я уже хочу туда...:ROFL:

Ну вот и всё. До последней минуты на предсказуемость результата нельзя было рассчитывать. Кто же победил? Хоть сейчас-то можно уже утвердительно заявлять, что опять будет владимир владимирыч?
Ну какие же у нас всегда проходят интересные выборы!
Других ещё ни разу не было.

Назад
Сверху