Это да, глобальные проблемы давно и хорошо известны:Но глобальные проблемы трогать, себе дороже.
А я???? Ты же меня видел :mosking:от это порадовало:lol:
:lol:
чет мне не везет
не видел еще ни одного законопослушного подводного охотника
аааа - так этоА я???? Ты же меня видел :mosking:
@лять аж самому смешно :ROFL::ROFL::ROFL:аааа - так это
исключение из правил:lol::lol::lol::lol:
Дело не только в этом, у Росрыболовства главные претензии были к хапугам, их запретили вернув советские нормы вылова.Некая растерянность после подводной охоты президента.
Нет вбросов каких-нибудь постановлений, актов, проектов и прочей "взрывоопасной" демагогии. Притихли до выборов ?
От себя скажу прямо, СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА ВАШУ РЕЗОНАНСНУЮ НЫРЯЛКУ !
Бля, да с чего вы все взяли, что их только нынче вернули то?Нормы прописаны как минимум с 2014 года, просто не контролировал никто.Дело не только в этом, у Росрыболовства главные претензии были к хапугам, их запретили вернув советские нормы вылова.
Стоит хотя бы тему выше прочитать - там чётко сказано когда и в каких РБ возвращали нормы вылова с конкретными номерами приказов и датами регистраций в минюсте. Вот вам ещё ссылка http://fishnews.ru/news/32887Бля, да с чего вы все взяли, что их только нынче вернули то? Нормы прописаны как минимум с 2014 года
Я думаю вы ошибаетесь и зря наехали, нормы были далеко не везде, зависели от местных органов власти, теперь хотят унифицировать.Бля, да с чего вы все взяли, что их только нынче вернули то?Нормы прописаны как минимум с 2014 года, просто не контролировал никто.
Вот региональные правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна от 2014го года с последними изменениями от 2017го года где в них норма? Федеральный закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов лишь прописывает необходимость включения норм вылова в бассейновые правила но самих норм не содержит. Если существуют какие-то действующие постановления губернаторов или областных дум о введении норм вылова в конкретных областях Волжско-Каспийского бассейна дайте ссылки на эти документы - всем будет полезно. А вот пример правил Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна где нормы есть, которые лично я и соблюдаю.Я вполне допускаю, что в правилах для какого нибудь басейна эта статья пропущено, ведь наши законы пишутся так же, как и большинство статей в СМИ(скопировал,вставил, отправил)проверять,а зачем.Но если есть в общих, считай в местных тоже есть, писать не обязательно. А Вы прочли местные -нет норм, но это не значит,что их нет совсем. Просто Вы не все прочли, а значит нарушаете даже не зная этого. Еще раз повторюсь, читать надо ВСЕ. Все законы-федеральные,региональные, местные, ини очень часто разнятся, но иметь Вас будут по самому жесткому, иногда даже если он противоречит федеральному. А уж докажете Вы это или нет, это уже другой вопрос.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут