Пошёл я тут в местную деревенскую забегаловку, где белых людей кажись только на постерах дореволюционных журналов видели. Заказал Cui Pi Doufu, это такой тофу, запечённый с хрустящей корочкой. Мне приносят его, политый какой-то менструацией, вместо традиционной заливки. Я говорю, это что за поварские выебосы? Чувак, гордо выпятив грудь - Это кетчуп! Вы же иностранцы любите все с кетчупом есть. Я говорю, слышь, затейники, давайте без этих расистских предубеждений, сделайте мне как на среднестатистического аборигена в вашем ауле. Чувак расстроился, что его порыва к прекрасному иностранные обезьяны не оценили, но переделал.
В то же время, многие известные марки продуктов и пищевые франшизы подгоняют все под вкус китайцев. Например, в KFC иногда вообще какой-то сблев говна продается, типа шашлычков с куриными хрящами или риса с непонятными китайскими соленьями и курицей, из бургеров вообще почти нет выбора, только два стандартных обычно. В Pizza Hut пицца сладкая и с кукурузой, да и вообще на вкус порой жесткой "китайщиной" отдает. По ходу дела, только Стар Бакс не «скурвился».
На днях ходил в супермаркет, сделал несколько фото того, что продается "на ура". Это свиные рыла в вакуумной упаковке. Это Choko-Pay со вкусом зеленого чая. Это Кока-Кола со вкусом имбиря.
Я как-то спросил одного знакомого китайца, зачем вы жрете всякую хуету, типа полувылупившегося птенца в яйце или коровьи желудки? Он поднял вверх указательный палец и сказал, раньше голод был, мы ели все подряд, чтобы выживать. Я говорю, это все, конечно, охуенно логично, но тебе, блять, 20 лет, ты даже не застал всего этого.
Возможно, просто остался какой-то инстинкт - сожрать подчистую все, что не успело от тебя съебать, уползти, укатиться.
Например, на днях по мобильному приложению хотел заказать еду. Среди общего выбора были свиные мозги запеченные в фольге. Если бы такая хуйня продавалась в России, я бы, сука, заказывал ее своим врагам, для намека, что они что-то неправильно сделали, а-ля как в "Крестном Отце» голова коня или рыба, завернутая в бронежилет.
В Китае есть такая фраза - ", ", перевести ее можно как «что ешь, то и восполняешь». В этом случае, вариант со свинячьими мозгами выглядит не таким уж и хуевым. Я бы назначал их как профилактическую диету с самого детства. Готов даже стать волонтером и кормить ими людей на площади «с ложечки».
Давайте на минутку опять вернемся к тофу. Есть такой вид - вонючий тофу. Запах его примерно такой, как-будто кто-то наблевал в рыбу, завернул в трусы старой немытой цыганки, которая ехала 5 суток на велосипеде по пустыне Гоби и бросил в деревенский толчок. Я, конечно, нихуя не парфюмер, но мне кажется, если бы меня попросили воссоздать запах этого тофу, я именно так бы и смешивал. Только немного не уверен в пропорциях. Так вот, огромная часть китайцев это едят и говорят, что пиздато. Возможно, и пиздато. Так же пиздато как жрать собачье говно ложкой с газона. По крайней мере, я не вижу разницы на запах, не знаю как на вкус.
На юге Китая сейчас сезон цикад. Это такие охуевшие насекомые, с замашками Николая Гастелло и размером с недоношенного воробья. Бывает идешь себе по аллее между деревьев, думаешь свои ебучие мысли, и тут неожиданно с визгливым криком тебе в голову прилетает цикада, страшная как Орбакайте до операции. И после.
На днях заметил, что китайцы ходят с палками вокруг деревьев, пиздошат цикад и собирают в корзинки. Причем, и взрослые, и дети, хохоча берут их в руки, слушают как они визжат. Вы что, совсем охуели так ронять мою самооценку? Да это же просто чудовище, как вы можете брать это в руки? Мне кажется, цикады появились в следствии незащищенного полового акта между Чужим и Хищником. Если бы ко мне в темном парке подлетела цикада, я бы сделал все, что она просит. Даже если она крепко затянулась, тыкнула мне пальцем в грудь и выдохнув дым в лицо, сказала - «Я хочу твою сестру», мне бы, сука, пришлось отдать ей сестру. И похуй, что у меня нет сестры, я бы что-нибудь придумал, чтобы ее не злить, ведь никогда не знаешь на что способна рассерженная цикада.
Вернемся к китайцам. Из этих цикад они готовят мази, лекарства и употребляют в пищу. Вечерами они собирают их с фонариками. Бытует мнение, что они продают их в уличные кафешки. И действительно, летом в таких кафешках готовят много всякой ползуче-летучей хуеты. Мне кажется, среди создателей испытаний для передачи «Фактор страха», был один ебанный азиат, с подачи которого участники и едят тараканов, глаза змеи, толченных ящериц, а он стоит в уголке и ухмыляется.
Интересно, есть ли что-то в европейской кухне, что азиатам противно есть? Ну типа приглашаешь китайца на холодец, а он такой, фу, это же ебанный пудинг с мясом! Вы, русские, вечно какую-то хуйню едите. Еще, блять, холодный суп с квасом и сметаной придумали бы, больные на голову извращенцы. Пойду лучше во двор кузнечиков под пиво наловлю.
Вот такая вот хуйня.