- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
Блин) реально интересно!!!)Так будет тема про колбасу?
Блин) реально интересно!!!)Так будет тема про колбасу?
Тоже с напарником по себе такое заметили :smile:...когда рыбы нет мерзнешь, хоть и охота нырковая. Рыба есть, те же условия, не мерзнешь, адреналин...
Можно и сверху. Я у старой фантомаски отрезал переднюю часть, вшил резинку в месте крепления на шее чтобы не давила, выворачиваю открытой порой наружу и надеваю поверх шлема. В минусовую температуру голове реально теплее.Эт че получается, фантомаску сперва надо?:
Пробовал так в прошлом году с "капсикамом". Эффекта не было, ноги замерзли как обычно, НО! Потом планировалось посидеть на берегу на утку... и вот тут то я ощутил всю прелесть теплых сапог и носок:diablo: Горело так, что пох было на уток, пришлось снимать сапоги и драить ноги снегом (тоже пох), потом еще и обратная дорога домой - все же как нормальные, с замерзшими ногами - соответственно включенная печка, и я с капсикамом:shok:можно и горчицу - но это для совсем обмороженных ног ИЛИ РУК:scratch_one-s_head:
горчица лишь увеличивает приток крови к нужной точке
но по закону сохранения энергии
если где то прибавится
то где то убавитсяardon:
Он не растврим в воде. Поэтому и был снег пох. Но он жирорастворим. Можно помыться маслом(отработкой))), а можно нанести детский крем и стереть салфеткой.:wink:Пробовал так в прошлом году с "капсикамом". Эффекта не было, ноги замерзли как обычно, НО! Потом планировалось посидеть на берегу на утку... и вот тут то я ощутил всю прелесть теплых сапог и носок:diablo: Горело так, что пох было на уток, пришлось снимать сапоги и драить ноги снегом (тоже пох), потом еще и обратная дорога домой - все же как нормальные, с замерзшими ногами - соответственно включенная печка, и я с капсикамом:shok:
губы этттто даааа....:ROFL:нах эти фпантомаски, жало померзнет пару минут и все, губы правда потом, на зависть всем ботексным))
губы этттто даааа....:ROFL:
Я думал у меня тока такие....:biggrin:
Я себе так сделал вполне доволен!а может проще немного шлем модернизировать? взять кусок неопрена, вырезать отверстие под трубку как в фантомаске и вклеить его в шлем. И губы перестанут пухнуть.
Парни подскажите, может ошибаюсь, маска с маленьким подмасочным, будет способствовать обострению гайморита в ледяной воде? Кто какие маски предпочитает на зиму?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут