• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША"

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
Водичка через клапан не подтекает, но пользоваться им в холодной водичке не советую, только на берегу. В 5мм я пользуюсь клапаном прямо в воде, удобно и немного освежает если жарко.
Спасибо за ответ! Именно этот момент беспокоил, а что на берегу или в воде по колено - оно понятно! Ждем прозрака!
Взял еще 3мм для моря со штанами без лямок обычный Beuchat Rocksea, кстати и 5мм Rocksea есть со штанами без лямок.

NN152

Новичок
16
Реакции
49
Баллы
13
Летом 2016г. приобрел ГК Beuchat Rocksea-7мм, отнырял всю осень, зиму и весну (2017). Качество костюма на высшим уровне (вообще претензий не было). По крою Beuchat Rocksea-7мм сидит на мне как литой.
На лето решил не париться, и не искать другие варианты, купил такую же модель ГК Beuchat Rocksea, только -5мм.
Дома померил Beuchat Rocksea-5мм, почувствовал, что он мне велик, особенно в горловой части тела. Хотя размер ГК-7мм и ГК-5мм были одинаковые. Не веря своим ощущениям, мне пришлось еще несколько раз влезть в ГК-5мм. Так оно и есть Beuchat Rocksea-5мм мне велик.
Выводы: крой у моделей Beuchat Rocksea-7мм и 5-мм разные. Что в общем то достаточно странно.
Звоню в магазин, где это все я покупал, «Амфибия-НН», что в городе Павлово Нижегородской области, объяснил ситуацию. Администрация и продавцы данного магазина, без проблем согласились вернуть мне деньги за Beuchat Rocksea-5мм, или обменять на другой гидрокостюм по моему желанию.
Около двух часов мерил костюмы, и остановился на Beuchat Mundial Elite -5мм. Пока доволен Mundial Elite, замечаний нет
ГК Beuchat Rocksea-7мм сделал профилактику, в капюшон набил немного газет, что бы на нем не появились морщины за лето, и в шкаф до осени.

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
NN152 - странно, по не совпадению размеров.
У меня Beuchat Rocksea Competition 7мм "L" и Beuchat Rocksea 3 мм. "L", и тот и другой сидят идеально, и 9-ку беру "L", так как "XL" оказался великоват.

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
Хотел заказать гидрики из Франции, но увидел, что начались сезонные распродажи в наших магазинах, решил не морочиться из-за 2-3 рублей купил в Москве.
По поводу разности лекал не скажу, так как 3ка и 5ка сидят одинаково, а вот таблица размеров сильно разнится от других производителей.
Так спорасаб и омер у меня размер L, бушку хотел брать M, а после примерки выяснилось, что на меня вообще S. :scratch_one-s_head:

Вложения

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
я думаю лекала для разных толщин одинаковые
без учета толщины неопрена,
у других производителей таже фигня 9ка тесно -7 норм--3 оченьсвободно
это все один размер и одна модель

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
NN152 - странно, по не совпадению размеров.
У меня Beuchat Rocksea Competition 7мм "L" и Beuchat Rocksea 3 мм. "L", и тот и другой сидят идеально, и 9-ку беру "L", так как "XL" оказался великоват.
привет напиши свой рост вес пожалуйста тоже заинтересовался данной моделькой

legion-71

Активный участник
350
Реакции
314
Баллы
63
когда они научатся лобную часть кроить?:diablo::diablo:
Не знаю как в других моделях, а у Beuchat Rocksea Competition с этим все нормально. Лоб, щеки абсолютно закрыты. :good:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Хотел заказать гидрики из Франции, но увидел, что начались сезонные распродажи в наших магазинах, решил не морочиться из-за 2-3 рублей купил в Москве.
По поводу разности лекал не скажу, так как 3ка и 5ка сидят одинаково, а вот таблица размеров сильно разнится от других производителей.
Так спорасаб и омер у меня размер L, бушку хотел брать M, а после примерки выяснилось, что на меня вообще S. :scratch_one-s_head:
мне одному кажется по фото ,что-Рукава короткие,лоб открыт. на коленях складки-излишки....всё ли хорошо с костюмом.дружище? ИМХО

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
мне одному кажется по фото ,что-Рукава короткие,лоб открыт. на коленях складки-излишки....всё ли хорошо с костюмом.дружище? ИМХО
Ещё щиколотки...а руки жесть, если их вытянуть вперёд..ну а открытый лоб- это фирменный знак.

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
А по моему с закрытием лба все в порядке теперь!
У меня и в Beuchat Rocksea Competition 7мм "L" лоб закрыт и в Beuchat Rocksea 5мм "L" то же закрыт (сделал фото , правда качество не очень).

А вот в 3мм. не припомню закрыт лоб или открыт, водичка теплая была в море, внимание не заострял.
Вот до этого черный Бушат Эквип был 5 мм - там был лоб открыт, а в 9-ке Эквип уже закрыт.

Последнее редактирование:

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
Только Beuchat Rocksea Competition немного расстроил своим мудреным КЛАПАНОМ, после нескольких охот признаю, нет-нет да и просочится водичка в штаны.
Ни кто не пробовал доработать сей косяк, просто заклеить клапан не очень хочется, может частично его проклеить, чтоб не так широко он распахивался, или какие полоски магнитные мягкие впихнуть, по типу как в холодильнике, чтоб магнитики прилипали друг к другу и плотнее клапан закрывали, поделитесь, пробовал кто что мудрить по этой теме.

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
Про лекала Beuchat Rocksea: 3, 5, 7, 9 - все в один размер совпали.

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
да все нормально,перчатки и носки перекроют некритичную коротковатость рукавов и штанин,а вот больший размер сидел бы как мешок....

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Только Beuchat Rocksea Competition немного расстроил своим мудреным КЛАПАНОМ, после нескольких охот признаю, нет-нет да и просочится водичка в штаны.
Ни кто не пробовал доработать сей косяк, просто заклеить клапан не очень хочется, может частично его проклеить, чтоб не так широко он распахивался, или какие полоски магнитные мягкие впихнуть, по типу как в холодильнике, чтоб магнитики прилипали друг к другу и плотнее клапан закрывали, поделитесь, пробовал кто что мудрить по этой теме.
Заклеивай и делай нормальный писюн. Я штаны специально от простой рокси брал, не внушили доверия "губы":mosking: от Competition.

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
привет напиши свой рост вес пожалуйста тоже заинтересовался данной моделькой
(написал в личку, но по моему не отправляются сообщения).
На Рост 186, вес 85-89, Роксеа 3,5,7,9 мм все L-ки подошли идеально,
9мм XL - оказался великоват, пришлось продать и взять - L.

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
Заклеивай и делай нормальный писюн. Я штаны специально от простой рокси брал, не внушили доверия "губы":mosking: от Competition.
Я бы теперь наверное именно так и сделал! До этого на форуме писали , что вроде не сочится водичка.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
померил сегодня и просто роксея и компетишн. размер подошел М вес 80 рост 178
буду думать, еще мерил жан брунео тот подошел XL и то поджимал)))
жабка поддушивает...)
понравилась просто роксея но смущает не обработанные края рукавов и штанин с моим разгильдяйством чую не на долго

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Может кто подскажет выпускаются еще буша made in china китайского производства? А то последнее время попадаются одни камбоджийские, качество швов и оверлок у них не очень хорошие, да и неопрен вызывает подозрения. До этого был китайский буша эласкин 5мм в 2011году купил, вот там качество на высоте, ни один шов и оверлок не разошелся, неопрен тоже отличный гонял его 9 лет, после сосед купил за символическую плату.

tolan885

Новичок
27
Реакции
22
Баллы
3
Тема заглохла !
Скажет Кто появится Буша в России в 2022 году ?
Чет- то в сторону Сарган и Аква Дискавари даже смотреть не хочется !

Сверху