У меня 9ка Буша. Хочу приобрести 7ку. Но мучает вопрос как бы не ошибиться ?Если 9ка на мне сидит нормально то не будет ли костюм 7мм чуть свободно на мне сидеть? Ведь вроде как одни и те же лекала используются. Опыт с Имерсион показывает что один и тот же размер но с разной толщиной костюма как бы не совсем нормально сидят на теле. А у Буша как?Поздравляю с приобретением. Сам юзаю три костюма от буша очень ими доволен. Хочу в этом году полностью переодеться прикупить 5, 7 и 9мм. Лопачу интернет в поисках свежеизготовленных костюмов буша по приемлемым ценам. Единственное что мне в них не нравится, это их клапана на штанах. Были бы без них. Купил бы компетишин сафети спот, а так придется брать роксею, у них нет этих "горе клапанов", но зато есть "горе нашлепки" на коленях. У меня они быстро рвутся, часто приходиться ползать на коленях, все колени на штанах у меня усилены автогерметиком, впрочем как и все перчатки.
Ну да. Я и имел ввиду что из за толщины неопрена костюм одного и того же размера будет сидеть по разному. Чем толще неопрен тем плотнее он прилегает к телу... Лекала то одни!У меня 7 и 9 сидят почти одинаково. 7 чуть-чуть легче, но это скорее то, что он тоньше, а не больше.
У меня Марлин престиж 7-ка из того же материала, костюму 3-года, неопрен действительно очень мягкий и эластичный, неопрен по толщине практически не сел, но шарпеистых морщин с каждым разом всё больше и больше.Из трех имеющихся костюмов этот самый любимый, действительно вторая кожа.Появился в продаже новый костюм 8мм, голыш, Beuchat Espadon Elite. Неопрен Elaskin Х10, х.з. что это за неопрен, но по заявлениям как супер эластичный
Костюм Марлин престиж действительно хорош, но он уже снят с производства. Во вторых он не голыш и неопрен покрыт нейлоном. И в третьих неопрен у него другой по сравнению с Espadon Elite. Espadon Elite можно сравнить с Marlin Elite, но все равно неопрен у них разный. Espadon Elite сейчас топовая модель выше всех по качеству и классу из линейки Буша. Я спрашивал у продавца во Франции.У меня Марлин престиж 7-ка из того же материала, костюму 3-года, неопрен действительно очень мягкий и эластичный, неопрен по толщине практически не сел, но шарпеистых морщин с каждым разом всё больше и больше.Из трех имеющихся костюмов этот самый любимый, действительно вторая кожа.
Во Франции сейчас можно купить костюм Espadon Elite 7мм с доставкой за 304 евро. Только я не пойму почему то 8 мм штанов нет в продаже, а куртка 8мм есть :sad: Костюм Espadon Prestige 7mm стоит 296 евро.смотрю сейчас в тренде Espadon.Чесно говоря костюм стоящий своих денег.
Всем привет! Тоже рассматриваю Рокси компетишн (правда не решил 5 или 7 мм). Сергей, где и почем вы купили мечту?По совету и содействию legion-71 приобрел Rocksea Competition 7мм. Скажу честно что у меня ни чего подобного не было. Все что legion-71 описал в своем посте выше соответствует рассказанному. Осталось провести полевые испытания.
Думаю мечты должны сбываться. Все написал в личке... Удачи!Всем привет! Тоже рассматриваю Рокси компетишн (правда не решил 5 или 7 мм). Сергей, где и почем вы купили мечту?
Водичка через клапан не подтекает, но пользоваться им в холодной водичке не советую, только на берегу. В 5мм я пользуюсь клапаном прямо в воде, удобно и немного освежает если жарко.Так же приобрел Rocksea Competition 7мм, размер "L" сел идеально (рост 186, вес 87), ждем прозрачной водички, уж очень любопытно, как на практике себя покажет их ноу-хай по выводу жидкости. Если у кого есть опыт - поделитесь, не подтекает водичка в костюм через клапан этот???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут