Летом 2016г. приобрел ГК Beuchat Rocksea-7мм, отнырял всю осень, зиму и весну (2017). Качество костюма на высшим уровне (вообще претензий не было). По крою Beuchat Rocksea-7мм сидит на мне как литой.
На лето решил не париться, и не искать другие варианты, купил такую же модель ГК Beuchat Rocksea, только -5мм.
Дома померил Beuchat Rocksea-5мм, почувствовал, что он мне велик, особенно в горловой части тела. Хотя размер ГК-7мм и ГК-5мм были одинаковые. Не веря своим ощущениям, мне пришлось еще несколько раз влезть в ГК-5мм. Так оно и есть Beuchat Rocksea-5мм мне велик.
Выводы: крой у моделей Beuchat Rocksea-7мм и 5-мм разные. Что в общем то достаточно странно.
Звоню в магазин, где это все я покупал, «Амфибия-НН», что в городе Павлово Нижегородской области, объяснил ситуацию. Администрация и продавцы данного магазина, без проблем согласились вернуть мне деньги за Beuchat Rocksea-5мм, или обменять на другой гидрокостюм по моему желанию.
Около двух часов мерил костюмы, и остановился на Beuchat Mundial Elite -5мм. Пока доволен Mundial Elite, замечаний нет
ГК Beuchat Rocksea-7мм сделал профилактику, в капюшон набил немного газет, что бы на нем не появились морщины за лето, и в шкаф до осени.