- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
гусиные:lol:хорошая мысль... :scratch_one-s_head:
надо на майские гнезда поискать утиные -
:lol::lol::lol:
гусиные:lol:хорошая мысль... :scratch_one-s_head:
надо на майские гнезда поискать утиные -
6 несушек, вернее - 5, одна еще не несется... ЗА ОДНО УТРО!!!:bayan:Это за сколько и от скольки?
Гусиные яйца - в Москве... хотя в мае могут оказаться и на Цне:scratch_one-s_head::ROFL:гусиные:lol:
:lol::lol::lol:
В свое время, раньше, еще когда все планировал, я под куру бот клал. Ну там датчик t. и учет времени . Хотел типа алгоритм с натуры списать. На ощупь яйцо яйцом. Короче думал что все получится... а вот хер! Она его через неделю из гнезда выкинула. Я еще пару раз пробовал опять подсунуть, всеравно выкидывает. Я это к чему, нормальное живое яйцо на ощупь как-то теплее что ли. :wink:Если только тупо в лоток им тыкать. А то если я каждое доставать буду, то у мну если только пингвины вылупятся)))
Я их на инкубацию битый час раскладывал)))
И как он только с вами в одном городе живет... :shok:Гусиные яйца - в Москве... хотя в мае могут оказаться и на Цне:scratch_one-s_head::ROFL:
ого... подросли... можно и забирать))![]()
Две недели. Растут как на дрожжах.
Результаты реально радуют.
Чё там забрать? Их осталось шесть шт, и те кривые. Вот в средине мая выводок будет.:wink:ого... подросли... можно и забирать))
Взвешивал?![]()
Две недели. Растут как на дрожжах.
Результаты реально радуют.
:scratch_one-s_head:А нафига?
Это ерунда, подумаешь одно... это как на велосипеде учиться ездить. По книгам хрен научишьсяОвоскопировались намедни. С непривычки тот еще процесс. Из 66шт семь пустых. Одно живое нечаянно разбил и облил им еще три яйца. Боюсь что им тоже теперь. кирдык
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут