- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Да, проверял, все в норме. Ртутный пиzдит :wink:Кстати об аппаратуре - мед термометром ртутным проверял свои датчики?
Да, проверял, все в норме. Ртутный пиzдит :wink:Кстати об аппаратуре - мед термометром ртутным проверял свои датчики?
Ну если с температурой всё норм , попробуй брать яйцо для инк в другом месте:drinks:Да, проверял, все в норме. Ртутный пиzдит :wink:
12 вольт(на мой взгляд) обойдутся дешевле и надежнееЗадумался об резервном питании. Заказал бензиновый генератор с электро стартером. Буду мутить АВР с авто запуском генератора.
Ну итить тебя поперло:wink: - дай бог удачи:drinks:Тут 12в. не пройдут. Объем большой, я ведь хочу на 1000 не останавливатся. Сейчас вот на этом отработаю, и замучу уже толковый. В планах вообще миницех сделать. По этому генератор просто необходим. Прикидывал, по комплектации реально не дорого получается. Тем более есть возможность все автоматизировать, процентов так на 98, останется только заложить яйки, залить воды, и кнопочку нажать, после достать ципочек))))) . Аавтоматика она человеческой фактор исключает, железо оно гораздо надежней человека, только контролируй. Да и по ремонту проблем то не будет, сам все соберу.
Извиняюсь что может не в тему но тоже про выращивание. На днях общялся с человеком в возрасте, по поводу покупки малька для зарыбления водоема. Так вот, он весь процесс творит в переделанном для этого процесса гараже. Выращивает из икры карпа, амура, толстолобика. Для закупки ездит в хозяйства по разведению рыб. В этом году, по его словам, он разводит прудовых осетров. Про цену этого удовольствия он сказал что тебе лучше не знать. Так со стороны и не заметно что он этим занимается только ради денег. Просто человеку нравится этим заниматься.смотрю на вас и удивляюсь чтоб заниматься этой темой действительно призвание должно быть,если его нет,то мышиная возня получается,цыплятки,яички.Не понимаю.При одних трудозатратах результат несопоставим.К примеру пару быков держать.за год если по уму всё организовать- приятная отдача.А здесь блин один сплошной геморрой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут