• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инкубатор своими руками.

0_5a6325_f623ca7b_orig

Первые. Орлы!
))))))

:scratch_one-s_head: где-то какая-то ошибка,:pardon: хотел новую породу бройлера вывести, с четырьмя окорочками, а получилось только три:pardon:.

0_5a67f3_62268703_orig

У него еще и третий глаз на жопе, вроде... :scratch_one-s_head::mosking:

Привет, Серег!Давненько в твою инкубтему не заглядывал))) да и ваще я счас редко на форуме....ну ты молорик - двигаешь по намеченному курсу!Рад за тебя!
А я своё птицеводство похерил....выхлопа нет, только здоровое питание, но у меня сейчас другие идеи - в случае приемлемой прибыли выложу в отдельной теме , а пока стройка, эксперименты......вобщем жизнь скучна без "головной боли":drinks:

Серег, хочу после нг попробовать свои силы в инкубостроении. За консультациями к тебе мона?

[MEDIA] https://youtu.be/rOV8OPuvNHA [/MEDIA]

Поймал момент.
Ещё лет 20+ назад удивлялся - как в яйце помещается то , что оттуда вылупляется:scratch_one-s_head::pardon:...особенно после высыхания:pardon:)))

Ффффсеее,можно закрывать тему.
-------------------------
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Россиянам запретили разводить кур на дачах
Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.

Таку них не снт,вроде)) им пофиг

Ффффсеее,можно закрывать тему.
-------------------------
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Россиянам запретили разводить кур на дачах
Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.

)))))) у меня не дача.

разломал курятник. несушек подарил. жалко рубить было. сосем ручные. сентиментален видать к старости стал. скучаю. брожу по участку присматриваю место под новый)

Назад
Сверху