Ога - ем и плачу:sorry:,... плачу и ем, ем:ROFL::drinks:так вы зимой яйца не едите? или едите и морщитесь?
а сосед подрощенных уже не продает на мясо?Только что с соседом стоял трепался. вывел 90 шт кобб 500. во вторник двухнедельных отдает по 160 за голову.
чешу репу. думаю на след неделе купить инкубатор![]()
аналогия с быками-так вот такую траву правильно выращиваемые быки есть не будут- носами поводят и всё,так и куры что-то поклюют,но ребята, с таким раскладом яйца и мясо кур можно купить в магазине,мы и заморачиваемся чтобы было не как в магазинедело не в червячках, а в каротине и пр. бункер из-под газонокосилки с травой на два с половиной десятков голов и порядок. на зиму сушить. и будет вам счастье.
:smile: хитрым прибором. Потратил на его придумку и изготовление два вечера и выходной день, зато теперь тыщу минут за 15, с перекуром :wink:А как ты свою кучу яиц овоскопировал во время инкубации? Выборочно?
Я не знаю что такое правильные быки и "такая трава". У мну одуван и клевер. Ну еще клубника одичавшая. Будут правильные быки есть?аналогия с быками-так вот такую траву правильно выращиваемые быки есть не будут- носами поводят и всё,так и куры что-то поклюют,но ребята, с таким раскладом яйца и мясо кур можно купить в магазине,мы и заморачиваемся чтобы было не как в магазине
Нее. Секрет :wink:Кидай позырить
рентгеном светит.... лучше не зырь - чревато...Кидай позырить
Если только тупо в лоток им тыкать. А то если я каждое доставать буду, то у мну если только пингвины вылупятся)))Нее. Секрет :wink:
Тебе то зачем? 100 шт и фонариком можно. :drinks:
пингвинов??:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:то у мну если только пингвины вылупятся)))
Я их на инкубацию битый час раскладывал)))
хорошая мысль... :scratch_one-s_head:Тут у мну корешок увлекся сухопуткой. Хотел купить подсадную. Попросили 2,5килорублей. Думаю может стоит пару гнезд разорить и инкубировать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут