- Реакции
- 9,161
- Баллы
- 135
В двух местах поставил , в одном снег растаял сок хорошо идёт уже неделю , солнечная сторона рощи . В другом еле идёт и снег лежит , не тает .
В этом сезоне к грибочкам в закусь добавится сок в запивку? Наклейки на тару под березовый сок готовить? я тебе на грибы кстати все никак не передам.Я брал такие трубки в Леруа Мерлен, в Москве.
Дома моток лежит , диаметр миллиметров 7 . Сверло по дереву 6мм , плотно вставляется и держится , чтобы легче вставлять трубку обрезаю наискосок . За день до пяти литров , через такую трубочку , зависит от погоды (мороз, тепло), от берёзы , по разному дают . Сейчас мороз , берёзы мало сока дают , реже забираю . Зато сливаю более сладкий , замёрзший лёд откидываю (вода замерзает). Уже третью неделю сок собираю и с такой весной ещё долго будет .Александр 70, а где такую трубку силиконовую найти?
Саш,купила в магазе все для рыбалки и аквариума. На Южном. 25р метрАлександр 70, а где такую трубку силиконовую найти?
Родственник 3/4 сверлит! Заливаем в полторашки и опускаем черносмородную ветку! Как листики разкроются пробуем:drinks:!!!Дома моток лежит , диаметр миллиметров 7 . Сверло по дереву 6мм , плотно вставляется и держится , чтобы легче вставлять трубку обрезаю наискосок . За день до пяти литров , через такую трубочку , зависит от погоды (мороз, тепло), от берёзы , по разному дают . Сейчас мороз , берёзы мало сока дают , реже забираю . Зато сливаю более сладкий , замёрзший лёд откидываю (вода замерзает). Уже третью неделю сок собираю и с такой весной ещё долго будет .
идет до распускания листьев - перед распусканием за неделю - постепенно хуже и хуже...Сделал квас, по разным рецептам, по сути он слабо шел еще.
Морозить , в пластиковых бутылках , у меня литров тридцать заморожено , места больше нет . Мои хорошо пьют , в место воды из магазина , без газа .Сегодня 10 литров собрал метолом Александра70. Пью-пью, никак не выпью. Дети как-то не особо пить хотят. Завтра чувствую литров 20 заберу, думаю, что буду делать с таким количеством? Наверное, квас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут