Я видел и трогал это ружье на выставке. Ничего выдающегося не обнаружил. Сделано хорошо, акуратно. В стоковом варианте мне лично не пдошло бы - стоит одна толстая тяга с металлическим зацепом, я бы заменил на пару тонких с веревочным, но это мелочь, тем более производитель охотно меняет обвес согласно пожеланию заказчика. А вот то что триггер совместим с демковским гарпуном и подобными (квадратный пропил) мне (опять же, лично мне) не подошло бы, потому что я предпочитаю другие гарпуны. А так все очень на уровне сделано и свой покупатель у этих ружей будет, в том числе в размере 55. Несмотря на то что ружье стоит в среднем 21000р против приведенных Абырвалгом цен у Берга на итальянские арбалеты. Довольно много людей не хочет связываться с пересылкой такого груза из за негабарита, возможных проблем с таможней, опасности повредить ружье в процессе доставки и времени. Если кто-то затеял поехать на море и захотел взять деревянный арбалет, у него не будет особых вариантов здесь в России.
Однако, больше всего меня удивило, что максимальный размер 110см. В такой длинне я бы обошелся алюминием, а вот океанские ружья 130-140см, где как раз хотелось бы иметь дерево не представлены.