• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Володя.. ничего не имею против твоего личного негатива к некоторым лейбам,это реально твоё право и твой выбор!
..но как выглядит то что тебе побыстрей тулят благодарности такие инет-никчёмыши как Рома ДРВ..менябы реально тревожилобы такое соседство шакалёнков"..а мы пойдём на север.."не имеющих ни мнения ни хоть чего нить из полезностей мыслёв и поступков.:scratch_one-s_head:
Слышь-чомнышь.От тебя единого про хреновые инблю костюмы,трёп идёт.Так давай на чистоту:Лубягин тебя без процентов оставил!Вот и воняешь по всем форумам.

Пеленг ружбайка не плохая.Ежели сразу заменить поршень,гарпун,бегунок.
А лучше под переднюю привязку.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Видимость в ту охоту была от пяти и я хорошо разглядел как вилы пробили рыбу:pardon: Расстояние было примерно два метра ,от ружья до рыбы , попал центральным зубом в хвостовую часть . Как ты меряешь накачку , я упираюсь гарпуном в напольные весы и заряжаю ружьё , есть разница , от начала до щелчка килограмма четыре , учитываю значение перед щелчком . Я в сороковку 16 качаю , когда в упор стреляю (охота на налима до 10кг , каменистое дно) , а так до 24кг (сомика на 30 сверху не пробивает , на вылет). Таитянский гарпун при закачке 22 кг , из 70-ки заднерукой , ровно летит метра три . Попробую сдуть до 13 кг , проверю как полетит .
Что ты его слушаешь?О каких сомах речь с ним ведёшь.Он их на картинках только и видел, кроме как кефаль пятизубом с полутора метра,более не чего не стреляет.
Нормальная закачка 27 кг(перед щелчком).И спуск мягкий и на дистанцию 4-рёх гарпунов амура шьёт на вылет.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
где мои чипсы?
наконец-то настоящие бойцы, а то все -
-я, уважаемый, пеленгасом даже заборные столбы забивал намедни. на поршне ни царапинки и манжета comme neuve
- ах. ну что вы! право слово, сударь. пеленгас это problèmes constants

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Когда крайний раз разбирал 70ку , то поршень был весь в царапинах, такое ощущение что в его проточку забивается песок и царапает ствол вместе с поршнем.

С закачкой в 15 кг только амуров смешить ))) Они в очередь встанут поржать , а вот при 25кг , 50ка неплохо пробивает амура на 20кг с растояния метр-полтора.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Нах на кефаль мелкую качать ружье..
А по основному.
Предлагается купить автомобиль по полной цене.но надо будет поменять колеса,коробку,мосты и электрику..правда за свои деньги)))
Хорошая попытка-но уже нет.и новые цвета красок не помогут.это типа о магнумах..это как таврия спорт бл)))когда на таврию ставят спойлер и литые диски и громкое название делают.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Володя.. ничего не имею против твоего личного негатива к некоторым лейбам,это реально твоё право и твой выбор!
..но как выглядит то что тебе побыстрей тулят благодарности такие инет-никчёмыши как Рома ДРВ..менябы реально тревожилобы такое соседство шакалёнков"..а мы пойдём на север.."не имеющих ни мнения ни хоть чего нить из полезностей мыслёв и поступков.:scratch_one-s_head:
По Роме согласен: редкостное брехло и пустомеля

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Так давай на чистоту:Лубягин тебя без процентов оставил!
лубягин ратует таки за бизнес - зачем посредники:mosking:
просто тут такое дело
99 проц людей даже не в курсе всего и оперируют лишь рекламной подачей и мнением "гуру"
а мнение покупается очень легко и недорого
про ярмыша и его жалкие попытки наебать - я прошел лично- хотя этому мошеннику давался карт бланш
наша беда - доверять мошенникам и негодяям
не имею желания больше никогда наступать на грабли доверия -
слишком дорого обходится
по мнению типа охотников
виноградовых , докучаевых, уткиных и тд докторов лекторов - оно стоит ровно столько - столько им платят и не более
то бишь цена их мнению полный ноль
и как они бегают по форумам и что пишут - все видно и кроме жалости ничего не вызывает
но среди новичков и блаженных они находят свою паству
флаг им в руки - но не на этом форуме

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
лубягин ратует таки за бизнес - зачем посредники:mosking:
просто тут такое дело
99 проц людей даже не в курсе всего и оперируют лишь рекламной подачей и мнением
а мнение покупается очень легко и недорого
про ярмыша и его жалкие попытки наебать - я прошел лично- хотя этому мошеннику давался карт бланш
наша беда - доверять мошенникам и негодяям
не имею желания больше никогда наступать на грабли доверия -
слишком дорого обходится
Всё верно.Я то же на Ярмыше прокололся.Вовремя спохватился и отправил ему назад хвалёный костюм из якобы 39 ямы,который после второй примерке в душе,весь складками пошёл.А плохой инблу три сезона,не сел и складок с шарпеем нет.
Вот кстати и он.Рыба взята метровым пеленгасом.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,808
Баллы
135
Когда крайний раз разбирал 70ку , то поршень был весь в царапинах, такое ощущение что в его проточку забивается песок и царапает ствол вместе с поршнем.

С закачкой в 15 кг только амуров смешить ))) Они в очередь встанут поржать , а вот при 25кг , 50ка неплохо пробивает амура на 20кг с растояния метр-полтора.
Полностью согласен...55+ пелик - из последнего: Амур на 10-12 кг с 3 метров примерно, может чуть меньше при закачке 35 кг на пробил навылет ....выстрел в центральную часть за голову...с 1-1,5 наведёт шьёт

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,808
Баллы
135
Даже спорить не буду..пока идёт непонятный долгоиграющий трындёж успешно охочусь уже три сезона с 70 среднерукой. Если сложить мой сезонный настрел.. это примерно как человек 30 активных пользователей сумарно(может побольше).

Я охотник и мне насрать на всяко разно интрижки!
Выше охота была позавчера.
Эта охота сегодня..на томже месте в открытом море..долгожданная штормовая глубокая охота в мутняке ,когда все сидят дома с умным видом ковыряя в носу возле компов..

Если не нравится присутствие Охотников на этом фруме то не просто баньте ,а чтоб не выглядело по скотски.. удаляйте все посты этого человека за все года..чтоб не так что - рот закрыли ,а светлыми мыслями неугодных рейтинг форума удерживают на плаву.
И я не активировался..вы меня сами уведомили что моя персона опять вхожа и полезна на этом форуме..при этом название нарисовали"отзывы без цензуры.."если чего..
:i-m_so_happy:

По поводу "приятностей от производителя"..:pardon:
..во-первых - линесброс и курок в метале
..во-вторых- ручка приятно обновлена(но это немешает мне как обычно сразу отпилить всё лишнее! и подогнать под себя)
..в третьих - даже элементарщина насос - теперь имеет пробку резьбовую пластиковую(не нужно от уксуса и т.д крышку подгонять от попадания песка и грязи в валяющийся без надобности насос в машине..) и верх на насосе тоже резьбовой в пластике(что удобно хотябы когда масло заливаешь)..
И самое главное понаслушавшись всякой форумо-обсосаной х..ни "добрых людёв" зря заказал и купил обтикаемые пенопластовые компенсаторы плавучести...ружьё в стандартном морском наборе и так отлично плавает.
Дык что там по поводу заказного фейка??!

Не знаю кто там в дёсна с кем целуется, для себя выбираю лучшее и название лейбы меня меньше всего трогают и я не богат чтоб пользовать гауно.
Потому в заказе сразу оговариваю калёный гарпун,титановый бегунок,и простой надульник(что и видно по фотке..)говорю о всех чётах и недочётах в открытую,чего и вам желаю! и кто хочет услышать тот услышит.
И во всех вариантах плачу свои кровные.

Если касаемо КОСТЮМА..то да.. после необоснованно завышенной цены,откровенного брака,залепух и подтасовок материала с греческим ИНБЛЮ, делаю сново индпошив в АД..во первых материал Нешинел имеет заводской слой покраски по которому можно рисовать камо, а можно и не рисовать,но с ним голый костюм ультрафиолет держит в разы..во вторых лицевые и на конечностях валаны, качественней никто не делает..да и что плохого в штанах в которых улучшили ликалу Элиоса.. и куртке доработанную на которой убрали косяки Инблю??!..кто нить ещё чтото подобное делает??!Просветите тогда плиз?!

Ну насчёт настрела ты погорячился...:ROFL::ROFL::ROFL:
Мой настрел за год - 2-3 тысячи выстрелов
Staf у тебя сколько настрел?
Drv тоже думаю не 5 раз стреляет в год...
Мил человек, получается Ежедневно по 150 раз стреляешь?....

Аквадискавери- гавно :pardon:
Пеленгас то что делают сейчас - лотерея...и верный путь к производству гавна в итоге :pardon:...хотя первые партии были весьма и весьма хороши

Устал писать...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,808
Баллы
135
где мои чипсы?
наконец-то настоящие бойцы, а то все -
-я, уважаемый, пеленгасом даже заборные столбы забивал намедни. на поршне ни царапинки и манжета comme neuve
- ах. ну что вы! право слово, сударь. пеленгас это problèmes constants
Пиво бери...:drinks: и орешки...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,808
Баллы
135
Всё верно.Я то же на Ярмыше прокололся.Вовремя спохватился и отправил ему назад хвалёный костюм из якобы 39 ямы,который после второй примерке в душе,весь складками пошёл.А плохой инблу три сезона,не сел и складок с шарпеем нет.
Вот кстати и он.Рыба взята метровым пеленгасом.
А у меня так и лежит...два раза нырял...им гвозди забивать можно- такой дубовый...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот пара крайних амуров за 20кг, взяты с 55 смещеная рукоять , один в пузо , второй сверху через хребет.
С 70 теперь только на лоба на просвет, не нравится она мне , а так почти все охоты с 55

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Настрел у меня не сильно большой , я же не стреляю по 30-50 шт рыбок весом около кг . ( хотя бывает но редко :blush:) + сколько раз он еще промахнулся . В целом по грубым подсчетам у меня 1-1.5 тыс выстрелов в год.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Настрел у меня не сильно большой , я же не стреляю по 30-50 шт рыбок весом около кг . ( хотя бывает но редко :blush:) + сколько раз он еще промахнулся . В целом по грубым подсчетам у меня 1-1.5 тыс выстрелов в год.
4 в день - если каждый день
если мин вес 5 кг - то больше 5 тонн
под 400тыс в год
если сдавать по минималке минимально минимальной
хороший результат
ща прочтут гринписовцы:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,808
Баллы
135
под 400тыс в год
хороший результат
:ROFL::ROFL::ROFL:
Знаю ребят у которых "норма" 200 кг/день...и как на работу...300 дней
60 тонн :shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
под 400тыс в год
хороший результат
Ты ща насчитаешь ))))) Это количество выстрелов с учетом промохов и прочего.(ружье разряжаю отстреливая, так что каждый выход на берег или переезд это +выстрел) У меня на продажу идет совсем немного, самую малость :sorry: Остальное оседает по родне, да и для себя, я только вырезку беру т.е. с амура на 10кг домой приезжает кусочек весом 4кг :blush:

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Ну насчёт настрела ты погорячился...:ROFL::ROFL::ROFL:
Мой настрел за год - 2-3 тысячи выстрелов
Drv тоже думаю не 5 раз стреляет в год...
Мил человек, получается Ежедневно по 150 раз стреляешь?....

Аквадискавери- гавно :pardon:
Пеленгас то что делают сейчас - лотерея...и верный путь к производству гавна в итоге :pardon:...хотя первые партии были весьма и весьма хороши

Устал писать...
Нет он больше.Больше чем ты даже можешь себе представить.Он же "Гуру".У него всё больше!:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Причем настрел у новичка может быть гораздо больше , вот то с чего я начинал . А сколько раз еще промазал уууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху