Даже спорить не буду..пока идёт непонятный долгоиграющий трындёж успешно охочусь уже три сезона с 70 среднерукой. Если сложить мой сезонный настрел.. это примерно как человек 30 активных пользователей сумарно(может побольше).
Я охотник и мне насрать на всяко разно интрижки!
Выше охота была позавчера.
Эта охота сегодня..на томже месте в открытом море..долгожданная штормовая глубокая охота в мутняке ,когда все сидят дома с умным видом ковыряя в носу возле компов..
Если не нравится присутствие Охотников на этом фруме то не просто баньте ,а чтоб не выглядело по скотски.. удаляйте все посты этого человека за все года..чтоб не так что - рот закрыли ,а светлыми мыслями неугодных рейтинг форума удерживают на плаву.
И я не активировался..вы меня сами уведомили что моя персона опять вхожа и полезна на этом форуме..при этом название нарисовали"отзывы без цензуры.."если чего..
:i-m_so_happy:
По поводу "приятностей от производителя"..
ardon:
..во-первых - линесброс и курок в метале
..во-вторых- ручка приятно обновлена(но это немешает мне как обычно сразу отпилить всё лишнее! и подогнать под себя)
..в третьих - даже элементарщина насос - теперь имеет пробку резьбовую пластиковую(не нужно от уксуса и т.д крышку подгонять от попадания песка и грязи в валяющийся без надобности насос в машине..) и верх на насосе тоже резьбовой в пластике(что удобно хотябы когда масло заливаешь)..
И самое главное понаслушавшись всякой форумо-обсосаной х..ни "добрых людёв" зря заказал и купил обтикаемые пенопластовые компенсаторы плавучести...ружьё в стандартном морском наборе и так отлично плавает.
Дык что там по поводу заказного фейка??!
Не знаю кто там в дёсна с кем целуется, для себя выбираю лучшее и название лейбы меня меньше всего трогают и я не богат чтоб пользовать гауно.
Потому в заказе сразу оговариваю калёный гарпун,титановый бегунок,и простой надульник(что и видно по фотке..)говорю о всех чётах и недочётах в открытую,чего и вам желаю! и кто хочет услышать тот услышит.
И во всех вариантах плачу свои кровные.
Если касаемо КОСТЮМА..то да.. после необоснованно завышенной цены,откровенного брака,залепух и подтасовок материала с греческим ИНБЛЮ, делаю сново индпошив в АД..во первых материал Нешинел имеет заводской слой покраски по которому можно рисовать камо, а можно и не рисовать,но с ним голый костюм ультрафиолет держит в разы..во вторых лицевые и на конечностях валаны, качественней никто не делает..да и что плохого в штанах в которых улучшили ликалу Элиоса.. и куртке доработанную на которой убрали косяки Инблю??!..кто нить ещё чтото подобное делает??!Просветите тогда плиз?!
Володя.. ничего не имею против твоего личного негатива к некоторым лейбам,это реально твоё право и твой выбор!
..но как выглядит то что тебе побыстрей тулят благодарности такие инет-никчёмыши как Рома ДРВ..менябы реально тревожилобы такое соседство шакалёнков"..а мы пойдём на север.."не имеющих ни мнения ни хоть чего нить из полезностей мыслёв и поступков.:scratch_one-s_head: